回复:

又想起来我孩子在城南小学时的数学李老师,既是严师又是慈母,孩子受益终生,谢谢李老师,节日快乐!

2014-09-09 19:56:29 来自青青岛社区
回复:

取缔无耻的节日!

2014-09-09 20:06:41 来自青青岛社区

尽快取缔无耻的教师节,工作分工不同,任何职业都应该得到尊重,取缔教师节就是取缔了腐败的发生,减轻学生家长,老百姓的经济负担,利国利民。值得关注。

2014-09-09 20:39:00 来自青青岛社区
回复:aaahhh

中国没有公务员节,没耽误他们受贿吧

2014-09-09 21:15:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

教师节快乐!园丁们辛苦了!好教师们总会桃李满天下的!

2014-09-10 00:05:58 来自青青岛社区
回复:

也应该让老师说说他们的想法

2014-09-10 07:24:43 来自青青岛社区
回复:

想起了初中 提前到来更年期的数学老师,惩罚一男同学蹲着在座椅上做笔记,全班罢数学课一个星期,三个月数学课没有一个同学发言提问题说任何一句话,用沉默表达反抗。三个月后她调走,可是全班同学的数学有退步现象,,生命中有断层,全班同学约定长大绝不从事教师行业。至贱无敌!

2014-09-10 07:53:57 来自青青岛社区
回复:

我非常感谢我的初中老师:语文曲老师、数学李老师、物理牟老师、化学张老师(已去世)......祝老师们节日快乐、身体健康!!{2045} {2045} {2045}

2014-09-10 08:03:50 来自青青岛社区
回复:

我爱这职业。但现实让人不适。凭真本事,未必吃上饭。在有的学校,不搞地下动作,再好的人才也会埋没!可悲啊{2044}

2014-09-10 08:13:34 来自青青岛社区
回复:

值此节日,感谢我所有的老师!也感谢我孩子所有的老师!不管这个社会有多么浮躁,我所经历的老师都是不错的,将心比心,多一份宽容,多一份理解,给老师足够的信任,我们会收获很多的!一直相信:心怀阳光,必将得到阳光!

2014-09-10 08:26:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

先祝老师们教师节快乐吧,我也是孩子的母亲,今天早晨我做的第一件事就是告诉孩子,今天只要见到自己认识的老师,都要说老师节日快乐!看见有送礼物送花的小朋友,我们不能去攀比,老师不会因为哪个小朋友送礼物了就对哪个小朋友格外好,老师喜欢的是大方,有礼貌,听话的好孩子,嘱咐了好几遍,并举例子让他明白,如果调皮捣蛋的孩子即使给老师送礼物,老师也不会喜欢。唉,就怕孩子看到人家送,自己没送,心里失落,怕老师不喜欢他。

2014-09-10 08:58:16 来自青青岛社区
回复:

教室节快乐

2014-09-10 08:59:00 来自青青岛社区

先祝老师们教师节快乐,我也是孩子的母亲,今天早晨我做的第一件事就是告诉孩子,今天只要见到自己认识的老师,都要说老师节日快乐!看见有送礼物送花的小朋友,我们不能去攀比,老师不会因为哪个小朋友送礼物了就对哪个小朋友格外好,老师喜欢的是大方,有礼貌,听话的好孩子,嘱咐了好几遍,并举例子让他明白,如果调皮捣蛋的孩子即使给老师送礼物,老师也不会喜欢。唉,就怕孩子看到人家送,自己没送,心里失落,怕老师不喜欢他。

2014-09-10 08:59:45 来自青青岛社区
回复:

{2045} {2045}

2014-09-10 09:11:04 来自青青岛社区
回复:

老师们,教师节快乐,天下所有的老师,你们辛苦啦{105}

2014-09-10 10:08:15 来自青青岛社区
回复:

{2042} {2042}

2014-09-10 10:20:30 来自青青岛社区
回复:

好想念在校的日子!祝老师们节日快乐!

2014-09-10 10:25:04 来自青青岛社区
回复:

衷心的祝老师们节日快乐!节日里您们仍在岗位辛勤工作,辛苦了!!!孩子昨天写了一篇知心话作为教师节礼物发给老师,老师好一个感动,还表扬孩子,还说一定努力做好自己,让孩子们喜欢,让孩子们学的开心,家长放心!我也很感动!

2014-09-10 10:28:51 来自青青岛社区
回复:

老师们节日快乐!!

2014-09-10 10:41:56 来自青青岛社区
回复:【】

祝所有老师节日快乐
老师我想对您说:“您辛苦了!”
http://url.cn/PN3h7W (请复制到浏览器中打开)
http://url.cn/S7HJfu (请复制到浏览器中打开)
http://url.cn/SSEI64 (请复制到浏览器中打开)

2014-09-10 10:59:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端