12345下一页到第

校园卫士推广中我遇到的青岛瓶颈之--SEO工作心得

人气:52057 回复:93

SEO工作心得--之校园卫士推广中我遇到的瓶颈!
  今天我们主管对于我工作内容提出的问题,他的看法是这样的。推我提出了几点建议:
1、学校管理案例的问法:
     我最近主要负责我们校园卫士项目网站的推广,其中做的关键词之一是 、学校管理案例
     学校管理案例,请问哪种学校管理案例比较有效果呢?
    知道的问法有很多,不用局限于厂家的角度看问题,例如一件产品,它能满足你什么功能才让你掏钱买下来呢。
2、社区网站  (我最近负责的几个网站的推广工作:校园安全管理系统 、学生安全技防系统 )
       社区文章收录其实要注意收录时间只是其中一点,重点还是以下几点:
      ①原创内容或高级伪原创。如果你不是文章作者,请提供原始链接。
      ②产品介绍以及客户对产品的看法。客户体验对互联网来说是最重要的。
    ③链接不能带太多。
3、博客
      目前可以直接用两条产品线命名,文章可以直接在网站上复制过去,要注意的是:
      ①被复制的网站的文章是已经被收录的。
      ②减少复制过去的描文本,建议每篇只带一个描文本链接以及明链
      ③偶尔可以在博客写一些自己的工作观点看法。
4、好喇叭信息发布平台,每天都维护的话,就必须注意收录时间,对于连细节都注意还没收录的话,那就是文章被发得太多次了,或伪原创还不够好。

我觉得自己的推广方法还是有很大的提高、但是还得继续努力、希望做得更好、突破自己、提升自己。这是我的一点工作心得,和大家分享分享。。。

德生校园卫士招商网 http://www.tecsun-ssg.com 、

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-19 17:19:29 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛教育社区欢迎您,请热爱论坛的【教师】朋友们加群276716411,认识一个圈子里的新朋友,一起聊聊天儿,说说话儿,还有精彩活动等着您

{105}

2012-09-20 09:50:07 来自青青岛社区
回复:

2012-09-20 10:31:44 来自青青岛社区
回复:

整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。

2012-12-26 17:19:10 来自青青岛社区
回复:

{104}

2013-07-30 07:53:28 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2013-08-05 23:34:27 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2013-08-19 07:03:44 来自青青岛社区
回复:

{2049}