到第

6月25号第三期挖嘎啦亲子游开始报名了

人气:6831 回复:0

2017第三期挖嘎啦亲子游开始报名了置顶

【小太阳】【幸福户外】暑假开始了6月25号挖嘎啦亲子游开始报名了(精品贴)一大一小仅150元含车费烧烤农家宴挖嘎啦导服。--欢迎幼儿园、学校家委会报名联系电话13553088997微信同号难得的机会千万不要错过。报名前20名者有奖品。

6月25号恰逢天文大潮,也是我们赶海挖嘎啦的好时机,碰上这么一个好日子确实不容易。为了庆祝孩子们暑假的开始特别举办今年第三期赶海挖嘎啦亲子活动。让我们再次领着孩子们领略大海的魅力,在给孩子们长点海洋知识同时,也让我们能够寻找回小时候在海边已消逝的记忆。

照片为莹莹挖嘎啦回家后高兴的在玩。

2017年6月25号挖嘎啦(以家庭为单位)第一名将有奖品赠送。

参赛报名请赶早呀,机会难得别再徒留遗憾了!

合时间》早7:00辽宁路贮水山儿童公园门口--7:10十九中对面车站--7:20绍兴路26路总站--7:30新业广场东边绍兴路与辽源路农业银行门口--7:40杨家群车站--7:50东李富尔玛门口。潮水不等人,望大家严格遵守时间安排。
    散地点》新业广场
  程时间》下午2点左右
【活动适合老中青小朋友、可以以家庭为单位】--【集体报名可安排车辆直接去社区、校门、单位接送】
照片为每次挖嘎啦的照片,仅供参考。照片为轰轰烈烈的【小太阳】挖嘎啦队伍
动费用》车费、农家宴、烧烤、挖嘎啦、导服
一大一小150元(无优惠,加一大90元,儿童60元)嘎啦归自己所有不再另行收费。
款到确认报名成功。
名方法》短信报名:13553088997幸福队长微信同号。 小太阳亲子QQ群131118061 报名时:写明几个人、在哪里候车、网名或者真名。欢迎团队、学校、幼儿园亲子游团队报名参加
【名额】80人

馨提示》以上价格为会员价,不再优惠。

《报名止时间》2017年6月23号。谢绝空降。亲们早点报名我们好安排活动事宜。

意事项》请参与者仔细阅读注意事项:户外有风险,希望大家积极购买个人保险。晕车着希望早点买药准备。一切听从领队的指挥,千万不能私自离队。如遇特殊事情,领队有权改变线路。带好你的工具、穿好你的拖鞋或雨靴,带足你的水、小食品、手套、面罩、帽子、耙子、小篮子、小板凳、马扎子、创可贴、太阳伞等装备。不要耽误集合时间,耽误你的时间就是耽误大家的时间。一定要照看好自己的孩子,让孩子在自己的视野里。注意防晒。不要相互埋怨,相互指责。团结友爱、相互帮助是我们活动的宗旨。
照片仅供参考1513552105上次
第一名奖励了一件特色文化衫

莹莹妈和莹莹5月7号挖嘎啦的照片。本次活动荣获得了第一名1513552105

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-13 06:29:49 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信

用其他账号登录: