1到第

惊艳!比亚迪与华为合作车型亮相MWC大会

人气:23346 回复:10

在2021 MWC上海世界移动通信大会上,首次搭载华为HiCar App功能的比亚迪汉亮相。目前在华为的HiCar应用商店中,可以下载支持HiCar映射系统的App,涵盖了地图、音乐、有声读物、新闻、游戏、儿童娱乐等多个大类的应用程序。华为HiCar是华为自研的手机、汽车互联功能,类似苹果的CarPlay服务,可以实现手机/IoT设备和汽车的无感全互联,同时可便利的实现手机和汽车资源共享。比亚迪表示,DiLink车载系统再支持HiCar功能后,将为华为手机用户与比亚迪汽车的互联实现进一步互通。据悉,HiCar手机映射系统可以通过有线或者无线的方式连接,所有计算相关的工作都在手机完成,车机屏幕仅用作显示。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-02-25 16:58:52 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

比亚迪太棒了{2045}

我来说一句

发表
2021-02-26 15:40:40 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

我来说一句

发表
2021-02-26 15:40:22 来自青青岛社区
回复:

只有这样共赢的模式,才能让未来发展的更好 太棒了

我来说一句

发表
2021-02-25 18:44:30 来自青青岛社区
回复:

能够让我们消费者受益,得到更多的方便 这才是关键啊{2045}

我来说一句

发表
2021-02-25 18:44:08 来自青青岛社区
回复:

这样做技术合作会更强大的 受益的还是我们消费者呀

我来说一句

发表
2021-02-25 18:43:47 来自青青岛社区
回复:

其实能够给我们消费者带来更多的利益 这才是我们最想要的

我来说一句

发表
2021-02-25 18:43:28 来自青青岛社区
回复:

未来的发展方向一定是更好的 让我们共同期盼

我来说一句

发表
2021-02-25 18:43:07 来自青青岛社区
回复:

首次搭载华为HiCar App功能的比亚迪汉亮相,又看到了新的希望 恭喜恭喜喽

我来说一句

发表
2021-02-25 18:42:49 来自青青岛社区
回复:

两大品牌联手才能共赢的模式产生 挺棒的 比亚迪和华为都加油啊

我来说一句

发表
2021-02-25 18:42:32 来自青青岛社区
回复:

比亚迪与华为合作 真是喜出望外呀 两大品牌强强联手了

我来说一句

发表
2021-02-25 18:42:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: