1到第

比亚迪口罩日产量达5000万 本月出口超10亿只

人气:24354 回复:10

比亚迪仅用了24天时间,就成为全球最大的口罩生产商。目前,比亚迪口罩日产量达5000万只,还在以每天100万只到300万只的速度扩产。预计5月份,比亚迪出口口罩将超过10亿只。比亚迪将持续加大口罩产能和完善口罩供应,进一步助力打赢全球战疫。就是这小小的口罩折射出了比亚迪强大的制造能力,充足的生产空间、完善的品控体系、海量的高素质人才、强大的研发和生产体系……为口罩生产提供了坚实的基础。比亚迪的“口罩日记”令人惊叹:1月31日决定转产,2月10日启动搬迁,2月17日口罩量产,3月12日日产量达到500万只,12天后增至1000万只,4月下旬攀升至2000万只,稳居全球产能第一!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-20 17:07:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

简直太周到了 我想要的服务全在里面啊 不错不错

我来说一句

发表
2020-05-21 21:35:00 来自青青岛社区
回复:

比亚迪一直都是领先于其他企业的 涉足于各个领域 非常高端,技术特别强,的 这样的企业确实是有发展前景

我来说一句

发表
2020-05-21 21:28:16 来自青青岛社区
回复:

足不出户就将所有这些流程都弄完了 节省了很多时间啊 挺好的

我来说一句

发表
2020-05-21 21:25:13 来自青青岛社区
回复:

能成为比亚迪的客户也是很开心的 服务是最棒的

我来说一句

发表
2020-05-21 21:24:49 来自青青岛社区
回复:

这么多项服务啊 可真是太周全 ,太好了 都是我所需要的呀

我来说一句

发表
2020-05-21 21:21:52 来自青青岛社区
回复:

这么周到的服务 真的非常让我佩服 这才是为客户着想

我来说一句

发表
2020-05-21 21:18:54 来自青青岛社区
回复:

承诺到的就一定会做到 这是比亚迪一直的理念

我来说一句

发表
2020-05-21 21:17:13 来自青青岛社区
回复:

都在为我们客户着想 真的觉得这样的企业值得信赖

我来说一句

发表
2020-05-21 21:14:15 来自青青岛社区
回复:

这都是替我们用户着想的呀 想的实在是太周到了

我来说一句

发表
2020-05-21 21:04:16 来自青青岛社区
回复:

只有服务到位,才能够让品牌走得更远 这就是比亚迪的理念 非常好

我来说一句

发表
2020-05-21 21:00:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端