1到第

比亚迪与海航签约 加强陆空货运合作

人气:26755 回复:13

5月13日上午,海航集团与比亚迪股份有限公司在深圳举行战略合作签约仪式。比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福,海航集团执行董事长顾刚、联席CEO任清华等领导出席。海航集团高级副总裁兼海航航空董事长包启发、比亚迪股份有限公司采购处总经理王渤代表双方签署战略合作协议。在国内疫情防控阻击战取得重大战略成果的背景下,海航集团与比亚迪积极响应国家号召,通过强强联合,将实现把物资安全、高效地从国内灵活运输至国际,携手助力世界各地战胜疫情。比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福表示,自疫情爆发以来,比亚迪以高度的社会责任感,发挥制造业优势,调集集团力量快速援产急需的口罩和消毒液等抗疫物资,短时间内成为全球最大的口罩供应商,助力疫情控制。比亚迪希望与海航集团强强联手,通过制造业和交通运输业的高效联动,共同为复工复产和抗击疫情作出更大贡献。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-14 15:29:39 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

对未来真的充满了期待 期待更好的体验

我来说一句

发表
2020-05-14 20:58:13 来自青青岛社区
回复:

这一点就能看得出 比亚迪才是未来汽车智能网联系统的研发升级者

我来说一句

发表
2020-05-14 20:57:46 来自青青岛社区
回复:

这个真的太酷了 而且意义还这么深 不错不错{2045}

我来说一句

发表
2020-05-14 20:57:28 来自青青岛社区
回复:

有足够好的技术 才能够有足够好的产品 期待未来更好

我来说一句

发表
2020-05-14 20:57:07 来自青青岛社区
回复:

厉害了比亚迪 技术方面那绝对是第一的

我来说一句

发表
2020-05-14 20:56:47 来自青青岛社区
回复:

只有靠不断的技术研发 才能够让企业越来越长久 走的也会越来越好

我来说一句

发表
2020-05-14 20:56:28 来自青青岛社区
回复:

这个方向才是最正确的 提升自我才能够收获更多

我来说一句

发表
2020-05-14 20:56:08 来自青青岛社区
回复:

同行业 真的该向比亚迪来学习 只有技术跟得上效益才能够更好{2042}

我来说一句

发表
2020-05-14 20:55:51 来自青青岛社区
回复:

只有技术根本上去了,产品才能够更受欢迎 比亚迪总是朝着远景来看齐呀

我来说一句

发表
2020-05-14 20:55:28 来自青青岛社区
回复:

龙头企业的称号也不是随便得来的 用数据来证明一切

我来说一句

发表
2020-05-14 20:55:11 来自青青岛社区
回复:

比亚迪是越来越厉害了 看到这样的数字太惊人了 创造出的利益都是如此啊 龙头企业绝对不可替代的

我来说一句

发表
2020-05-14 20:54:53 来自青青岛社区
回复:

真的为比亚迪感到骄傲了 龙头企业绝对是实至名归

我来说一句

发表
2020-05-14 20:54:32 来自青青岛社区
回复:

在这样的情况下,也能创造出这样的利益 只有比亚迪能够做到

我来说一句

发表