1到第

乘联会发布4月销量 新能源类比亚迪秦EV夺冠

人气:27156 回复:10

根据乘联会数据,2020年4月份新能源乘用车批发5.9万台,同比下跌35.9%,相对3月的同比降幅收窄。4月零售达到5.57万台,走势稍弱。4月份纯电动相对走势偏弱,其中主要因素是自主的新能源车表现相对不强,相对于2019年自主品牌占新能源车87%的份额,今年4月份仅有60%的份额。2020年4月的新能源补贴新政策,免除了300公里以下的新能源车补贴,导致A00级电动车相对低速电动车的劣势明显,未来形势不容乐观。4月单月车型销量冠军由比亚迪秦EV夺得,表现非常出色。随着疫情过后新能源乘用车市场逐渐复苏,秦EV的销量涨势非常值得期待。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-13 18:14:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

会不会以后的合作伙伴更多?实力更强大

我来说一句

发表
2020-05-13 22:37:45 来自青青岛社区
回复:

业务一定会越做越强 因为合作伙伴会越来越多

我来说一句

发表
2020-05-13 22:37:22 来自青青岛社区
回复:

比亚迪用行动力来证明 战略性是多么的重要了{2047}

我来说一句

发表
2020-05-13 22:36:55 来自青青岛社区
回复:

对一个企业来说这样的战略性 也是能走的更长远的方向

我来说一句

发表
2020-05-13 22:36:26 来自青青岛社区
回复:

不知道上市之后会给我们带来怎样的产品 期待惊喜

我来说一句

发表
2020-05-13 22:35:57 来自青青岛社区
回复:

期待着给我们消费者更好的产品 来等待吧

我来说一句

发表
2020-05-13 22:35:34 来自青青岛社区
回复:

非常的强大 战略改变才能改变一个品牌的稳步增长 好事儿啊{2042}

我来说一句

发表
2020-05-13 22:35:06 来自青青岛社区
回复:

让我们一起等待着上市吧 会有更好的成绩的

我来说一句

发表
2020-05-13 22:34:39 来自青青岛社区
回复:

新的一年一定会更加的做大做强 支持比亚迪

我来说一句

发表