1到第

安全好用 比亚迪NFC车钥匙云端解锁开启舒适旅程

人气:28217 回复:10

NFC作为一种近场无线通讯技术,历年来随着通讯技术的不断进步,NFC也被投放到更多不同的应用场景当中,普惠人们的生活。比如,此前,有很多比亚迪车主反馈,他们现在在比亚迪的某些车型当中,比如秦Pro中,也可以使用到NFC车钥匙这个功能,在车的后视镜当中刷一刷,即可启动!不少比亚迪车主纷纷称这个功能十分实用,简直为他们的出行生活打开了一片新天地!所谓的手机NFC车钥匙,实际上就是用于替代传统的机械钥匙和电子钥匙的新科技产品。这个功能需要使用到比亚迪的云服务APP进行关联,在成功激活车钥匙功能之后,车主就可以在没有佩戴钥匙的前提之下,用手机就能够解锁车辆,实现轻松一刷就能启动车辆的目的。而且,比亚迪的团队在设计这个功能的时候,充分考虑到了NFC车钥匙的使用安全性,并遵循全球车联网联盟ccc规范,把密钥和算法逻辑保存在手机芯片当中,这个设计能够极大杜绝安全隐患的产生,同时第三方应用也没有办法获取其访问权限。如此一来,就相当于成功打造出了一把更安全智能的云端车锁,使用更无忧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-09 18:18:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

太棒了吧 真的觉得比亚迪的黑科技一个赛一个好

我来说一句

发表
2020-05-09 21:50:47 来自青青岛社区
回复:

不担心车子丢了,安全系数更高了 这个车钥匙我喜欢

我来说一句

发表
2020-05-09 21:50:09 来自青青岛社区
回复:

这就是给我们粗心大意的人准备的 这下可安全太多了

我来说一句

发表
2020-05-09 21:49:49 来自青青岛社区
回复:

有了这样智能钥匙,就再也不担心车子丢了,钥匙丢了 太好了{2042}

我来说一句

发表
2020-05-09 21:49:27 来自青青岛社区
回复:

真的非常的简单,试用过你就会知道了

我来说一句

发表
2020-05-09 21:48:54 来自青青岛社区
回复:

智能化改变生活 一次新的开启新的旅程啊

我来说一句

发表