1到第

堪称艺术品!比亚迪纯电巴士又获国际大奖

人气:37216 回复:10

近日,2020德国 iF设计大奖结果揭晓,全球公共交通引领者比亚迪携旗下自主研发设计的12米纯电动大巴参赛,并在数千个的参赛作品中脱颖而出,荣获iF专业产品 ( Discipline Product )大奖,再获国际认可。iF设计奖尤其关注产品设计的创新性和实用性,是全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,也是世界上最早的独立设计奖项。67年来,德国iF设计奖已成为全球公认的设计典范,与德国 RedDot (红点设计大奖)、美国 IDEA (工业设计杰出大奖)并称为世界三大工业设计奖,其中 iF设计奖象征着彰显创新设计力量的卓越成就,被誉为“工业设计界的奥斯卡”。据了解,本次大赛共收到来自全球56个国家7300余款参赛作品,并汇聚了来自二十多个国家逾70位顶尖设计师对所有参赛作品进行严格评选。比亚迪也是本次大赛唯一获奖的中国客车品牌。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-24 18:55:31 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

国际大奖可不是谁都能拿的呀 为国有品牌喝彩

我来说一句

发表
2020-03-24 20:46:57 来自青青岛社区
回复:

好喜欢这样的大巴车 设计感就特别的强 太酷了

我来说一句

发表
2020-03-24 20:46:16 来自青青岛社区
回复:

比亚迪再一次走上了 和世界接轨的地步啊 厉害是厉害

我来说一句

发表
2020-03-24 20:45:47 来自青青岛社区
回复:

这一下又出彩了 比亚迪总是成绩了得呀

我来说一句

发表
2020-03-24 20:45:09 来自青青岛社区
回复:

该为比亚迪而骄傲 该为中国有比亚迪的品牌而自豪{2042}

我来说一句

发表
2020-03-24 20:44:37 来自青青岛社区
回复:

不知道什么时候我们才能乘坐这样的大巴车

我来说一句

发表
2020-03-24 20:42:32 来自青青岛社区
回复:

无论是从设计感再到实用性 比亚迪这个电动大巴真的太给力了{2047}

我来说一句

发表
2020-03-24 20:41:40 来自青青岛社区
回复:

中国客车品牌得到这样的荣誉 和比亚迪的努力真的是离不开的

我来说一句

发表
2020-03-24 20:40:56 来自青青岛社区
回复:

这样的成绩可喜可贺我是比亚迪 浓墨重彩的一笔呀

我来说一句

发表