1到第

比亚迪成全球最大量产口罩工厂 每只口罩低于2.5元

人气:38510 回复:14

目前比亚迪每日生产500万只口罩,并且,比亚迪口罩日产能还在以30万到50万只的速度增加。预计全部200条产线投产后,比亚迪的口罩日产量将达到769万只。从此全球最大的新能源汽车公司之一比亚迪,多了一个新身份——全球最大量产口罩工厂。截至3月10日,比亚迪已经向湖北等地抗疫一线捐赠超过500万只口罩。在深圳摇号抽签供应市民的口罩中,也有比亚迪生产的口罩。而就在2020年3月16日至3月31日,比亚迪将在深圳向华润万家、国大药房、海王星辰、南北医药、叮当快药、中联大药房供应1500万只一次性医用口罩,比亚迪承诺投向市场的1500万只口罩,每只价格不超过2.5元,并且不转卖、不囤积、不加价、不浪费。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-19 16:19:48 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

做到了双管齐下 不耽误生产 也让工人能更加安全 做得很好

我来说一句

发表
2020-03-19 21:31:11 来自青青岛社区
回复:

用身体力行证明一个企业对社会的责任感足够强 这样的企业绝对是最值得学习

我来说一句

发表
2020-03-19 21:30:50 来自青青岛社区
回复:

能够安全复工 就足以证 做的是足够的周到的呀

我来说一句

发表
2020-03-19 21:30:28 来自青青岛社区
回复:

这样的企业真的能够让人更放心 值得学习{2042}

我来说一句

发表
2020-03-19 21:30:11 来自青青岛社区
回复:

看看还有谁能够比得到 这价格也太符合大众 了 支持好企业

我来说一句

发表
2020-03-19 21:29:51 来自青青岛社区
回复:

看到了这个价格 又一次对比亚迪肃然起敬了呀

我来说一句

发表
2020-03-19 21:29:29 来自青青岛社区
回复:

质量好价格低 比亚迪的口罩真的排第一呀

我来说一句

发表
2020-03-19 21:29:10 来自青青岛社区
回复:

比亚迪的口罩 这一下可打响了呀 而且这个价格也绝对是其他企业不可比拟的

我来说一句

发表
2020-03-19 21:28:50 来自青青岛社区
回复:

这价格也太好了 终于不用担心口罩那么贵喽{2045}

我来说一句

发表
2020-03-19 21:28:25 来自青青岛社区
回复:

有社会责任感的企业,我们大家都来支持啊

我来说一句

发表
2020-03-19 21:28:06 来自青青岛社区
回复:

看到这个价格就让我很惊喜 这样的企业一定能走得更远 因为有社会责任感

我来说一句

发表
2020-03-19 21:27:11 来自青青岛社区
回复:

多么的有社会的责任感啊 不加价,而且提供的这么多 这可解决了太大的问题了

我来说一句

发表
2020-03-19 21:26:49 来自青青岛社区
回复:

这样的承诺是最有效的 支持比亚迪这样的做法

我来说一句

发表
2020-03-19 21:26:28 来自青青岛社区
回复:

这么好的口罩,只要这么多钱吗?不敢相信自己的眼睛,太好了

我来说一句

发表