1到第

实至名归 王传福当选《财富》年度商人

人气:40560 回复:4

查理·芒格对于王传福的评价至今看来并不过时:“他是杰克·韦尔奇和爱迪生的综合体。我从来没有见过这种人。”近日,王传福获得《财富》杂志中文版“年度中国商人”称号。文章中高度评价了王传福作为企业家在解决社会问题中发展自己的双赢模式,认为其是一个因遵循客观规律而无所不为的“无为英雄”。还记得十年前王传福由于获得了巴菲特的投资而引起全球注意,时至今日,伯克希尔·哈撒韦已获得超过600%的回报,并且仍未抛售比亚迪的股票。十年后,《财富》再次对话王传福,了解其近十年来的心路历程,探寻其打造绿色新能源产业的背后故事,揭秘其如何“从默默无闻,到成为中国在新能源汽车时代参与全球竞争的重要角色。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-14 06:40:52 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:【欲望de迷宫521】

一辆好车所有的零件都要是最好的,差一点就可能出大问题

我来说一句

发表
2020-03-15 00:30:48 来自青青岛社区

别小看配件,一个螺丝少了都不行,比亚迪能重视这些,我很欣慰{2042}

我来说一句

发表
2020-03-15 00:30:26 来自青青岛社区

有的车开不久就出问题,不是这里坏就是那里坏,比亚迪的车就很皮实,基本没什么故障。

我来说一句

发表
2020-03-15 00:30:00 来自青青岛社区

当家人真不是吹的,有眼光

我来说一句

发表
2020-03-15 00:29:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: