1到第

无为英雄!王传福获选《财富》年度中国商人

人气:44336 回复:10

自1996年《财富》杂志进入中国以来,每年都会精选一位在过去一年中推动中国商业文明的进程者,评选其为“年度中国商人”,并进行深入、大篇幅的封面报道。今年的3月10日,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福当选《财富》(中文版)“年度中国商人”。《财富》肯定了王传福作为企业家在解决社会问题中发展自己的双赢模式,认为其是一个因遵循客观规律而无所不为的“无为英雄”。王传福不仅是一个选择者,还是一位激进的选择者,甚至在过程中推动着国家的选择。罗素形容过一个人作为个体的存在:像一条河,起初细小狭窄,局限在两岸之间,继而激情澎湃地冲过岩石,开始到达入海口。他的未来,我们共同守望,他的选择,也会是我们的选择。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-11 18:02:30 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

比亚迪的作为 我们是有目共睹的 新的一年期待会更好

我来说一句

发表
2020-03-11 20:29:29 来自青青岛社区
回复:

越来越佩服比亚迪的做法了 总是走在时代最前端的一家企业

我来说一句

发表
2020-03-11 20:24:03 来自青青岛社区
回复:

真正的是一个传奇的人物 值得我们敬重啊

我来说一句

发表
2020-03-11 20:15:05 来自青青岛社区
回复:

竟然这么多年 可以说也是挺不容易的 期待今后的发展吧

我来说一句

发表
2020-03-11 20:13:16 来自青青岛社区
回复:

未来的发展一定会更好 恭喜一下王总 获取荣誉啊

我来说一句

发表
2020-03-11 20:10:17 来自青青岛社区
回复:

新能源的时代就要来了 新能源的引领者才是最棒的

我来说一句

发表
2020-03-11 20:06:28 来自青青岛社区
回复:

哇塞,好漂亮啊 这速度也是够惊人的了 太厉害了

我来说一句

发表
2020-03-11 20:03:18 来自青青岛社区
回复:

能够迎难而上的,真的只有比亚迪这样的企业了

我来说一句

发表
2020-03-11 20:03:12 来自青青岛社区
回复:

是啊,每一个企业发展的很好 都有一个非常好的领导者 比亚迪的未来一定会更好的

我来说一句

发表
2020-03-11 19:59:11 来自青青岛社区
回复:

真的佩服比亚迪的这种先驱模式 考虑的真的不长远啊

我来说一句

发表
2020-03-11 19:57:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: