1到第

完成14项极寒测试 比亚迪汽车硬核“寒战”

人气:39903 回复:13

这个冬天,当疫情和冷空气将我困在家中的时候,比亚迪却正在拥有中国“冰雪之乡”之称的牙克石上演着一场惊心动魄“寒战”。面对寒冬,汽车容易出现很多问题,比如启动困难,空调制热慢、抖动和噪音变大、冰雪路况打滑失控…....为了确保车辆能够适应复杂多变的地理气候,减少在冬季出现的问题,比亚迪携手旗下的9款车型,在远超用户使用场景的极寒环境中进行了14项硬核测试。 在这些测试项目中,我们既能够看到暖机驾驶检查、密封性试验等对车辆零部件细节的把控,也能看到扬雪试验、制动试验、新能源车低温续航里程等大场面的性能检验。然而正是通过这些小到细节、大到扬雪的测试项目,才能够看出比亚迪对每一辆车的严要求、高标准。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-27 18:13:45 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

开拓了海外之路的市场 让我们一起拭目以待

我来说一句

发表
2020-02-27 19:18:18 来自青青岛社区
回复:

敢于挑战的这颗心就让人佩服 能够得到最终的效果也是实至名归的 给比亚迪支持

我来说一句

发表
2020-02-27 19:17:53 来自青青岛社区
回复:

挑战非常的成功 简直是厉害极了

我来说一句

发表
2020-02-27 19:17:32 来自青青岛社区
回复:

新的一年又是新的开始 相信这一年一定会发展的更好 期待着比亚迪走向辉煌

我来说一句

发表
2020-02-27 19:17:11 来自青青岛社区
回复:

这样的运营方式非常的好 新能源可以引领新时代

我来说一句

发表
2020-02-27 19:16:53 来自青青岛社区
回复:

比亚迪的作为 我们是有目共睹的 新的一年期待会更好

我来说一句

发表
2020-02-27 19:16:31 来自青青岛社区
回复:

全球新能源汽车变革序幕,已经拉开

我来说一句

发表
2020-02-27 19:16:11 来自青青岛社区
回复:

车子都有这样的双模模式 那样对我们消费者真是一种超高的实惠呀 {2042}

我来说一句

发表
2020-02-27 19:15:51 来自青青岛社区
回复:

这样也能完美结合吗?实在是太厉害了

我来说一句

发表
2020-02-27 19:15:27 来自青青岛社区
回复:

投入到这么多的国家呀 今年 又是一次挑战了呀

我来说一句

发表