1到第

硬核支援 比亚迪不仅援产口罩还开发了口罩机

人气:39023 回复:10

继针对疫情援产口罩和消毒液后,比亚迪又开始来“硬”的了。2月21日,汕尾比亚迪电子有限公司变更经营范围,新增“口罩生产设备的研发、生产及销售”的业务。公开信息显示,汕尾比亚迪电子有限公司成立于2017年5月31日,注册资本5000万元,由比亚迪精密制造有限公司100%持股。2月7日,比亚迪精密制造有限公司也发生工商变更,经营范围新增“医疗器械、工业防护用品的研发、生产和销售”。

针对疫情防控,比亚迪除捐款捐物之外,还硬核支援口罩及消毒液的生产,如今又增加口罩生产设备业务,用实际行动为抗疫提供物资保障。汽车之家网友对此评论称,“比亚迪实力演绎了,国家需要什么我就造什么”。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-26 16:20:13 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

说的对,确实如此 实力证明一切

我来说一句

发表
2020-02-26 18:37:00 来自青青岛社区
回复:

比亚迪是不是又有新的举措了?又有新的研发了吗?厉害的不得了

我来说一句

发表
2020-02-26 18:36:40 来自青青岛社区
回复: