1到第

比亚迪给汽车戴口罩?绿净系统就是这么强!

人气:39371 回复:11

春节以来,疫情越来越严重,虽然这几天新增病例有所下降,但对即将复工上班的广大车友们来说,车内防范成为了不得不考虑的重要问题:车内如何消毒?开车时需不需要带上口罩?

对于这些问题,比亚迪早已开始关注,并启动了车载空气净化的研究,为此打造了环保安全座舱,搭载汽车行业首创的绿净空气质量智能优化系统,该系统已有近6年车上应用经验,经过了长时间的市场验证,可以说是行业中的佼佼者。比亚迪绿净系统达到医用级口罩过滤标准,可以智能高效净化车内空气。所以小伙伴们上车后赶紧打开绿净系统,呼吸健康空气吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-13 16:48:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新能源汽车 确实是领先一步的首选

我来说一句

发表
2020-02-14 11:40:10 来自青青岛社区
回复:

喜欢这样远程遥控解锁汽车的技能 特别的牛啊

我来说一句

发表
2020-02-14 11:39:50 来自青青岛社区
回复:

有这样的车子护航 安全系数真的增加了呀

我来说一句

发表
2020-02-14 11:39:30 来自青青岛社区
回复:

原来这个4位一体是这样的呀,又了解到了

我来说一句

发表
2020-02-14 11:39:08 来自青青岛社区
回复:

智能化确实改变了生活 也带来了更多方便和快捷

我来说一句

发表
2020-02-14 11:38:52 来自青青岛社区
回复:

没有什么比亚迪做不到 只要想联手,都能够联手成功啊

我来说一句

发表
2020-02-14 11:38:37 来自青青岛社区
回复:

安全性能一定会与日俱增的 比亚迪的水平

我来说一句

发表
2020-02-14 11:38:19 来自青青岛社区
回复:

我也好想尝试一下 远程操控车辆的感觉呀

我来说一句

发表
2020-02-14 11:38:04 来自青青岛社区
回复:

开启了新的旅程 展开了大的格局 比亚迪新的一年有更多的惊喜啊

我来说一句

发表
2020-02-14 11:37:48 来自青青岛社区
回复:

怪不得获得这么高的评价 这是实至名归的呀

我来说一句

发表
2020-02-14 11:37:28 来自青青岛社区
回复:

还有什么是我不知道的呢?竟然车子里会有这样的系统 特神奇呀

我来说一句

发表