1到第

比亚迪新动作 开发疫情应急管理系统和人体测温方案

人气:37119 回复:13

作为汽车界的“技术宅”比亚迪一直对于技术有着执着的追求与热情,无论是最开始的电池技术,还是后来的造车技术,都是精益求精的研究、开发。而面对近来的疫情,比亚迪除了捐款捐物达1100万元,还宣布了援产口罩和消毒水,看来这只是比亚迪这位“技术宅”曾经研发过的“小玩意儿”。但近日比亚迪又宣布了一个新项目——开发疫情应急管理系统和人体测温方案,这有点像从理工技术宅转职成为程序猿啊,哈哈。希望这些技术能早日面世,为人们解决疫情监测和防护问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-10 17:29:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

一起来共同打赢这场战役 期待着会更好

我来说一句

发表
2020-02-10 22:24:32 来自青青岛社区
回复:

用心的行动 才能证明一个企业对社会的责任感 支持比亚迪那样的行动

我来说一句

发表
2020-02-10 22:24:15 来自青青岛社区
回复:

做的特别的到位 开通了一条绿色的通道 向这些工作人员致敬!

我来说一句

发表
2020-02-10 22:23:54 来自青青岛社区
回复:

这个称号就该属于这些员工呢 真心的说句辛苦了

我来说一句

发表
2020-02-10 22:23:07 来自青青岛社区
回复:

不只是想得到,更加的做得到 为比亚迪点赞

我来说一句

发表
2020-02-10 22:22:49 来自青青岛社区
回复:

真心的说一句感谢 感谢你们这样用心的行动

我来说一句

发表
2020-02-10 22:22:22 来自青青岛社区
回复:

提供了绿色的通道 让工作人员更加的方便了 做得太好了

我来说一句

发表
2020-02-10 22:22:06 来自青青岛社区
回复:

嗯,有一份社会责任的 不愧是最美的逆行者

我来说一句

发表
2020-02-10 22:21:49 来自青青岛社区
回复:

能做到这样的号召力也是很不容易的 真希望这样的企业能多一些

我来说一句

发表
2020-02-10 22:21:33 来自青青岛社区
回复:

这才是城市中最美的人 为这样的行为支持

我来说一句

发表
2020-02-10 22:21:14 来自青青岛社区
回复:

真正起到了 带头的作用啊 比亚迪点赞{2042}

我来说一句

发表
2020-02-10 22:20:57 来自青青岛社区
回复:

能有这样的号召力也是非常的强大的

我来说一句

发表
2020-02-10 22:20:38 来自青青岛社区
回复:

看一看怎样的操作 等待着这个小玩意儿带来更加方便的测温 好想看看

我来说一句

发表
2020-02-10 22:20:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端