1到第

零突破!比亚迪帮英国机场实现大巴电动化啦

人气:5093 回复:8

最近到英国出差的时候,我发现英国机场搞了场大动作!继打造“伦敦红”纯电动双层大巴惊艳全球之后,比亚迪纯电动大巴在英国再次迎来历史性一刻,10月8日,比亚迪与英国著名巴士制造商亚历山大·丹尼斯(ADL)宣布,双方联袂打造的三台纯电动单层大巴BYDADLEnviro200EV正式交付英国苏格兰格拉斯哥机场作为摆渡车使用,以替换此前的柴油动力摆渡车。

这款车继承了比亚迪与生俱来的优秀基因,搭载了比亚迪最新的动力传动系统及电池技术。全车长10.8米,采用双门结构,车身内部设有23个座位,并采用人性化安全配置,在轮椅区设置宽敞的空间,车厢中设有三层行李架,各处细节设计无不体现为乘客着想。这一举措使苏格兰格拉斯哥机场成为全英国首个将纯电动大巴纳入地面客运的机场,比亚迪是不是很厉害呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-17 20:03:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

比亚迪轿车就挺好的油电两用很省钱

我来说一句

发表
2019-10-18 18:19:48 来自青青岛社区
回复:

为性能执着,看好比亚迪,预祝大卖

我来说一句

发表
2019-10-18 18:16:48 来自青青岛社区
回复:

外形上给人一种很有品味的感觉。

我来说一句

发表
2019-10-18 18:13:35 来自青青岛社区
回复:

这么大的车得拉多少人太牛了

我来说一句

发表
2019-10-18 18:09:33 来自青青岛社区
回复:

很多人关注嘛,指定错不了,

我来说一句

发表