1到第

家里的第二辆车,你会选新能源吗?

人气:5406 回复:8

最近家里老人退休了,不用再朝九晚五的上班,平常开的燃油车也在车库停了好久,说是“不上班就不开了,烧油费钱还污染环境”听听,还是咱爸妈思想觉悟高,不过每天买菜还接孩子,也不能让他们累着啊。

最近,就在想着在买一辆新能源的车,用电省钱还环保,这下老爷子应该没啥意见了。就问朋友的比亚迪e2怎么样,说自家老爷子每天都开着出去,每月电费合计下来还没燃油车消耗的一半,这么省呢;还说,新能源汽车领域,咱们国家已经走在了全球市场的前列,已连续四年位居全球新能源汽车产销第一大国,而比亚迪已成为中国汽车工业的一面旗帜。查数据到今年国庆,比亚迪新能源乘用车累计产销量已经突破70万辆;今年上半年,比亚迪新能源汽车销售14.6万辆;而且,在别的国家也有比亚迪各类纯电动巴士已超过5万辆,运营足迹遍及全球50多个国家和地区、超过300个城市。

哈哈哈,全球都在用比亚迪,那我赶紧给我家老爷子提一辆去~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-14 15:50:29 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

动力好的汽车,就是比亚迪汽车

我来说一句

发表
2019-10-15 16:22:15 来自青青岛社区
回复:

我家四线城市开电动车的都不少

我来说一句

发表
2019-10-15 16:18:53 来自青青岛社区
回复: