1到第

厉害了我的比亚迪,深圳创新企业70强排名前三

人气:5368 回复:8

楼主平时喜欢喝茶看报,虽说现在新闻都电子化了,但看报纸还是别有一番味道。就在本月初,我在深圳经济日报上看到了一则消息,深圳出了份本土的创新企业70强榜单,好多威名远扬的企业都在上面,不得不说,深圳真的是卧虎藏龙。

排行前三的企业各位肯定熟悉,华为、腾讯、比亚迪这三家是手机、互联网、汽车行业的龙头,而我家恰好就有辆比亚迪秦EV,所以倍感亲切。据我了解,比亚迪最近又是出口国外,又是内部搞技术研发,企业发展如火如荼,很是欣欣向荣啊,更是跟华为有了手机方面的合作,太6了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-12 19:53:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

操控性能,安全性能,才是我最看重的

我来说一句

发表
2019-10-13 12:46:27 来自青青岛社区
回复:

忒大了中国人这么多以后就靠他了真给力

我来说一句

发表
2019-10-13 12:38:28 来自青青岛社区
回复: