123下一页到第

新蒙迪欧提车1年小感悟

人气:32417 回复:43

[tr][td]一日福特,终身福特,自从买了新蒙迪欧,感觉自己也被福特车圈粉了,特别喜欢。
当时买车的时候也纠结过,作为男人,选车的时候自然喜欢外观硬朗一点的,安全性高一点的,动力好一点的,但是,媳妇是个外贸协会的,只喜欢好看的,她所谓的好看,就是看起来时尚,炫酷的,最初的时候,她觉得凯美瑞好看,但是我觉得日系车虽然做工不错,但是日本作为一个资源紧张的国家,一直都致力于怎么节约资源,也造成了日系车车身轻薄,安全性自然就不算高。我还是喜欢美系车,大气,狂野,安全性高。
当好不容易说服媳妇咱们先去四儿子店看看美系车,看有没有外观看得上的再决定吧,实在不行就依他买凯美瑞算了。
去到四儿子店看到新蒙迪欧之后,媳妇说美系车也有这种比较柔美的哈,感觉这车还是乖,不像那些大块头。(感情媳妇一直以为美系车只有越野车来着),然后和销售聊了下配置,试驾了一下,感觉还不错,但是没有马上定下来。
回家之后问媳妇要凯美瑞还是蒙迪欧(因为之前去看过凯美瑞,媳妇唯一感觉不好的就是内饰太差了),媳妇说,就要蒙迪欧吧,毕竟你说得也对,还是安全性高点的好,并且,蒙迪欧也好看啊,内饰也比凯美瑞好多了。
Ok,媳妇这关过了就好办,第二天直接去四儿子店下定金,等了一个星期去提的车,价格就不说了,比指导价便宜,现在开了1年多了,有几点感受和大家分享下。
第一就是这车颜值高,辨识度高,开出去朋友看到都说这车不错,很好看
第二这车的稳定性很不错,经常80码过弯无压力,不会有那种飘起来的感觉,很稳
第三这车的空间足够家用,我们一家5口出去玩不会感觉挤,后备箱放几个行李箱再放点杂物没有问题,非常适合家用。
第四是这车的内饰真的不错,之前看网上说新蒙奇臭无比还挺担心的,但是买来之后发现除了新车的时候有点异味,但是还能接受,买了除异味和甲醛的香包,3个月后几乎没有异味了。
第五就是这车动力还是可以的,因为家用还有考虑到优惠买的1.5T的,感觉完全够用了。
总体来说新蒙还是很不错的,相伴一年,今后也将一直走下去。

[/td][/tr]

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-26 15:41:02 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

买车就是得买和自己心意的车

我来说一句

发表
2019-05-23 14:56:01 来自青青岛社区
回复:

有气势颜值高

我来说一句

发表
2019-05-23 14:45:09 来自青青岛社区
回复:

车型看起来还不错,是我喜欢的设计风格。

我来说一句

发表
2019-05-23 14:26:00 来自青青岛社区
回复:

外观霸气,很时尚,特别适合年轻人开。

我来说一句

发表
2019-05-23 14:21:15 来自青青岛社区
回复:

开过这款车,动力还是很棒的

我来说一句

发表
2019-05-23 14:14:25 来自青青岛社区
回复:

自己有车就是这么的方便,想去哪里就去哪里

我来说一句

发表
2019-05-23 14:07:52 来自青青岛社区
回复:

这款车看着还不错

我来说一句

发表
2019-05-23 13:57:19 来自青青岛社区
回复:

不买最好的买最合适自己的

我来说一句

发表
2019-05-23 13:51:31 来自青青岛社区
回复:

真的很想去实际体验一番,对这款车很喜欢啊。

我来说一句

发表
2019-05-23 13:44:50 来自青青岛社区
回复:

内饰看着很上档次,有质有量

我来说一句

发表
2019-05-23 13:39:24 来自青青岛社区
回复:

我家也是这车,楼主同款啊

我来说一句

发表