12下一页到第

因为安全性高,提新蒙迪欧2017款180时尚型

人气:29014 回复:41

我第一台车是2.0逍客,开了一年4个月因为种种原因卖了!第二台是二手老款3.0CC开了8个月卖了,因为油耗太高,各种毛病故障非常多,空间太小,而且是四座的,有了孩子不够用,养车成本也很高,所以卖了(两个车前前后后亏了10多万块钱)。两个车都卖了,差不多一年没有车来开,很不习惯,我在这一年中一直再考虑买什么车?再买车就不打算把它卖掉,打算一直开到报废了。进入到选车纠结中,刚开始一直想买阿特兹2.5的,也很喜欢阿特兹,因为几个原因没有买,一是阿特兹的噪音大,二是空间一般,最终放弃。
然后考虑过迈腾,但是在网上看到大众车烧机油,还有双离合感觉很不爽,故障率高,养车成本也高,我也开过公司的大众,感觉座椅舒适性差,有点偏硬,并且1.8的不能享受税收优惠,感觉不划算,也放弃了。
后来又看了本田雅阁,对于雅阁我感觉还是不错的,油耗低,外观也好看,养车成本也不高,并且刚好朋友有台雅阁,自己也开过,感觉各方面都挺不错的,本来都决定买雅阁了,后来朋友叫我别买,他说雅阁各方面都好,但是日系车太过注重节能了,车身很轻薄,安全性不是很好。然后叫我考虑下。
新蒙迪欧给我的感觉就是外观好看,动力够用,内饰什么的都还过得去,坐上去没有不舒服的感觉,软硬适中,至于网上说的内饰异味问题我也没发现,才买来的时候是有异味,但是在可以接受的范围内,开了几个月就没有了,空间也够大,咱们一家5口家用刚刚好。当然,家用嘛,最重要的就是安全性要好,毕竟出去玩什么的都是自己一家子,虽然都不想出事,但是这些事情谁说得清除呢,所以还是安全性高点的好,蒙迪欧车身厚重,底盘扎实,加上众多的安全气囊,安全感十足,这或许是我选择蒙迪欧最重要的原因吧。

外观就不说了,毕竟青菜萝卜各有所爱嘛,反正个人认为新蒙的外观很不错的,时尚大气,很有辨识度。

大灯原厂卤素的,感觉亮度太弱了,果断换LED的。

简单的中控

旋钮换挡算是一个小惊喜吧,感觉比传统的好看,并且更有科技感。

空间很不错,长期都是一家人一起出去玩,感觉完全够用

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-26 15:11:35 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我也想要这样的车

我来说一句

发表
2019-05-23 14:42:48 来自青青岛社区
回复:

中控台上部用的是皮革,看着蛮上档次的

我来说一句

发表
2019-05-23 14:39:57 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧动力感十足,配置也不错

我来说一句

发表
2019-05-23 14:32:04 来自青青岛社区
回复:

看着还挺有气势的样子,喜欢

我来说一句

发表
2019-05-23 14:15:09 来自青青岛社区
回复:

这款车的外观还是蛮好看的,有机会去看看。

我来说一句

发表
2019-05-23 14:09:11 来自青青岛社区
回复:

看得我都有点心动的感觉了。

我来说一句

发表
2019-05-23 14:03:56 来自青青岛社区
回复:

轮毅的造型确实很有科技风

我来说一句

发表
2019-05-23 14:01:10 来自青青岛社区
回复:

这款车的外观还是蛮好看的,有机会去看看。

我来说一句

发表
2019-05-23 13:53:03 来自青青岛社区
回复:

我觉的这款蒙迪的欧线条设计的很优美,看着也很拉风啊

我来说一句

发表
2019-05-23 13:48:10 来自青青岛社区
回复:

前脸设计满天星的很是洋气

我来说一句

发表
2019-05-23 13:35:38 来自青青岛社区
回复:

大灯还能自动开闭,蛮智能的

我来说一句

发表
2019-05-23 13:29:28 来自青青岛社区
回复:

看蒙迪欧的大灯给人一种很犀利的感觉

我来说一句

发表
2019-05-23 13:24:26 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧足够大的乘坐空间,很适合出去玩耍哦。

我来说一句

发表
2019-05-23 13:19:22 来自青青岛社区
回复:

真的是太漂亮的

我来说一句

发表
2019-05-23 13:14:19 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这款车确实看起来非常爽,流线型外观非常的潮。

我来说一句

发表
2019-05-23 13:03:12 来自青青岛社区
回复:

支持楼主的选择,这款车确实不错

我来说一句

发表
2019-05-23 12:53:09 来自青青岛社区
回复:

白色的虎子看起来很大,大气了不少

我来说一句

发表
2019-05-23 12:42:46 来自青青岛社区
回复:

这款车外形设计还是比较趋于年轻化。

我来说一句

发表
2019-05-23 12:35:49 来自青青岛社区
回复:

内饰精致细腻更有档次

我来说一句

发表
2019-05-23 12:23:27 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车子给人第一眼感觉非常好,性价比还很高。

我来说一句

发表
2019-05-23 12:13:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端