12下一页到第

3w公里的陪伴,我们将一直走下去

人气:27650 回复:39

小白买回来一年多了,用车感受分享一下。1713566724

当时买这款车有百分之八十是因为外观,毕竟对于年轻人来说好看才是最重要的。时尚的马丁脸,福特家族式的大灯,超大的六边形进气格栅,看起来都很大气时尚。以前看过13款的蒙迪欧,当时感觉前脸有点大,这个17的刚刚好。
侧面的流线型看起来也很不错,侧面看很有轿跑的感觉,中级车能有做出轿跑的感觉真的非常不错了。一条腰线贯穿车身,简单耐看。有人说这个外观看久了会审美疲劳,但是我觉得还好啊,一年多了看起来还是这么漂亮。万一哪天看腻了大不了做个全车漆,换个颜色看起来会舒服得多。说到车漆,蒙迪欧的车漆还是很厚的,有次不小心和一个黑车有点擦挂,他的漆掉了一块,我的新蒙就有点划痕,抛个光就没事了。

大灯和尾灯造型也非常不错,来个特写。不过说到大灯不得不吐槽一下,原厂的大灯居然是卤素灯,这真有点对不起这车的配置,买回来之后直接换了个LED的大灯,晚上开起来舒服多了。

旋钮换挡配上这个一目了然的仪表盘还是非常不错的,当时看车的时候看到这个旋钮换挡虽然喜欢,但是还是害怕开车的时候会不会扭错档位了,还是销售小姐姐提醒我完全不可能扭错,仪表盘上都有档位显示的。

自己买的座椅套,黑红配还是非常不错的吧。新蒙迪欧的内饰还是非常不错的,大部分都是采用的软包材质,座椅柔软但是不乏包裹感,乘坐舒适度还是非常高的。最满意的还是隔音效果,这款车做得真的非常棒,100码之内关上门窗基本听不到噪音。

空间方面还是很不错的,反正不管是坐驾驶还是坐后排,都没有拥挤感,我们一家5口完全够用了。后备箱空间也非常不错,至少到现在我是没有把后备箱装满过。

动力方面只能说够用吧,我买的1.5T的,因为1.5T的便宜好多,当时听销售的小姐姐说是1.5T的有购置税优惠,但是2.0的就没有,所以买1.5T的更划算。不过如果喜欢动力感更强的朋友还是买2.0T的吧,当时试驾了一次,那感觉真的不是1.5T能比的。
小白也陪了我1年多了,3w多公里,将来,我们还会一直走下去吧。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-26 14:32:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

尾部看着挺饱满的,空间肯定很大吧

我来说一句

发表
2019-05-23 14:53:02 来自青青岛社区
回复:

这是一款性价比很突出的车

我来说一句

发表
2019-05-23 14:46:37 来自青青岛社区
回复:

这车整体还不错的。

我来说一句

发表
2019-05-23 14:41:12 来自青青岛社区
回复:

这个车子的风格很适合年轻人。

我来说一句

发表
2019-05-23 14:35:34 来自青青岛社区
回复:

车型不错,很精致。

我来说一句

发表
2019-05-23 14:24:09 来自青青岛社区
回复:

整车的视觉效果很不错,看起来很有气势

我来说一句

发表
2019-05-23 14:18:05 来自青青岛社区
回复:

还是我们这样的小城市好,不用担心限行,限号

我来说一句

发表
2019-05-23 14:12:11 来自青青岛社区
回复:

我也想要这样的车

我来说一句

发表
2019-05-23 14:05:57 来自青青岛社区
回复:

这款车子开得人还是挺多哈。

我来说一句

发表
2019-05-23 13:59:44 来自青青岛社区
回复:

车子前脸的设计好看,前大灯看着也特别犀利

我来说一句

发表
2019-05-23 13:54:19 来自青青岛社区
回复:

内饰看起来还是蛮时尚的!

我来说一句

发表
2019-05-23 13:42:25 来自青青岛社区
回复:

轮胎的材质运用的是哪一种类型的?

我来说一句

发表
2019-05-23 13:25:56 来自青青岛社区
回复:

车身线条流畅,识别度挺高。

我来说一句

发表
2019-05-23 13:19:54 来自青青岛社区
回复:

这么设计感十足的一款车,直接入手吧

我来说一句

发表