123下一页到第

新福好看又好开,说下各方面的使用感受

人气:21618 回复:45

入手新福睿斯,不为别的,只是想以后出行能够方便一些。当时选车的时候,在我的预算范围内,选择还是挺多的,所以也纠结了一番,选车过程就不说了,今天来跟大家分享下我的用车感受,希望能对准备买车的朋友有点帮助。

新福睿斯的外观、做工和用料不错,挺厚道的。外形属于沉稳型,开出去的辨识度挺高,要说福特车比大众车好看在哪地方,肯定就是前脸了,大众车的前脸真的是太平庸了,福特车不管是这款新福睿斯,还是其他大部分车型都是“马丁脸”,算是福特家族的经典造型。至于为什么要选这个颜色,主要还是因为希望能特别一些,白色太常见,而且也不耐脏。

内饰方面,新福睿斯依然走的是简洁风。没有太多的装饰,但是用料,甚至是每一个配置,都是挺用心的。

操控上,新福睿斯的方向盘对于路感的反馈还是挺清晰的,指向很精准,没有虚位,可以说是指哪去哪。不管是新手还是女生,开起来都很方便,而且很好上手。悬架和底盘调校的很扎实,也很舒服,不仅仅是对颠簸的过滤,即便是跑山路,也很稳。让我们开起来很有信心。

前排空间和后排空间在同级来说算大的,坐在车上,头部空间和腿部空间都有空余,而且即便是坐满五个人,车子的宽度也够,不会觉得特别拥挤,而后备厢,表现也不错,至少一家人出去玩,行李什么的,不用担心没有地方装,很方便。

动力其实没有什么多说的,这个算是福特的长项,油门调教很灵敏,起步还可以,后段加速特别给力,速度100以后也不会觉得吃力,表现很完美的。希望在小福的陪伴下,今年我们一家人能去更多我们想去的地方,欣赏更多的美景。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-23 08:39:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

最近才定了车,也是福睿斯,到时候提车了,来上篇作业。

我来说一句

发表
2019-02-25 15:52:21 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的配置真心不错,感动到我了。

我来说一句

发表
2019-02-25 15:44:44 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

我来说一句

发表
2019-02-25 15:27:27 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2019-02-25 15:06:44 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯各方面表现还是挺不错,性价比很高。

我来说一句

发表
2019-02-25 15:00:34 来自青青岛社区
回复:

我也才提车,什么时候把车开出去拍点照片,也来上个作业。

我来说一句

发表
2019-02-25 14:59:19 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯这么好,希望早日看到楼主的提车作业。

我来说一句

发表
2019-02-25 14:52:49 来自青青岛社区
回复:

顶一下

我来说一句

发表
2019-02-25 14:45:39 来自青青岛社区
回复:

可以可以,家用1.5L够了,还能省点油钱

我来说一句

发表
2019-02-25 14:42:28 来自青青岛社区
回复:

我准备也是买辆福睿斯代步的

我来说一句

发表
2019-02-25 14:34:00 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2019-02-25 14:33:25 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯这配置确实可以了,前几天还跟同事说过这车呢

我来说一句

发表
2019-02-25 14:30:45 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2019-02-25 14:24:06 来自青青岛社区
回复:

其实新福睿斯的颜值也是不错的。

我来说一句

发表
2019-02-25 14:23:32 来自青青岛社区
回复:

现在买可以的,福睿斯这车性价比高

我来说一句

发表
2019-02-25 14:21:34 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯这车外观也挺好看的

我来说一句

发表
2019-02-25 14:10:46 来自青青岛社区
回复:

同款同色!刚订的车,坐等交钱提车啦!

我来说一句

发表
2019-02-25 14:03:23 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主今年好事连连!

我来说一句

发表
2019-02-25 13:56:49 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2019-02-25 13:52:43 来自青青岛社区
回复:

很喜欢新福睿斯,这个性价比感觉太划算了。

我来说一句

发表
2019-02-25 13:26:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端