123下一页到第

优惠下来价格诱人,提福特翼搏

人气:20448 回复:42

相信很多选择翼搏的车主在购车时候最为看重的就是性价比问题,当然车毕竟是大件,除开性价比,还是要买个自己家人都满意的车。考虑了好久,前前后后去试驾了自由侠,缤智,ix25,翼搏等车型后最终还是选择了福特的翼搏。首先翼搏的外观个性张扬、运动感十足,外观设计很有特点,精英版车型虽然是全系自动挡最低配,外观上简配了不少装饰件,不过实车看上去并不难看。作为suv车型,相比轿车也更加均衡,能坐人能拉货还能走烂路。虽然翼搏的动力并不突出,才1.5L的自然吸气,但自己毕竟是新手,动力够用就行,不需要太强的。而且价格摆在那儿,自动档9万不到的售价,现在优惠也过万了,裸车不到8w,还是很划算的。

黑色的中网看着有点改装车的味道。

车身侧面和车尾的设计感都很不错,感觉特别的流畅和顺眼。用短小精悍来形容再贴切不过。

16寸的钢圈,外面的塑料装饰盖板其实挺好看的,暂时也不考虑升级。

后备箱我平时一个人足足够用了,出去自驾放两个大的行李箱也没问题。

内饰还是一贯的福特黑,座椅的包裹材料是织物的,摸着质感很不错,我觉得虽然是织物,看着没有真皮档次高,但是坐感不错,准备买个座套,既能保护座椅、又能方便清洁。

虽说是入门版,很多配置都还是没有缺席,esp上坡辅助,加上自己后期加装的中控大屏,倒车影像和倒车雷达,日常使用不会觉得有什么不便。

加装的中控大屏,外观看着和高配sync3一模一样,实际上是安卓系统的,相当好用,功能丰富,运行速度飞快,倒车影像也很清晰。

6AT的自动档,换挡很平顺。
翼搏这辆车性价比高、很适合家用。驾驶感受方面的,过半个月,用车之后我再来发一篇帖子,专门说说用车感受。最后祝大家2019年新年快乐。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-22 15:33:51 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2019-02-22 21:51:24 来自青青岛社区
回复:

车就是消耗品,不能一位为了省油而省油,安全系数会下降。

我来说一句

发表
2019-02-22 21:45:23 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2019-02-22 21:44:07 来自青青岛社区
回复:

真不错,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2019-02-22 21:40:09 来自青青岛社区
回复:

我还是比较喜欢福特的车,设计不过分张扬也耐看

我来说一句

发表
2019-02-22 21:37:25 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2019-02-22 21:27:54 来自青青岛社区
回复:

翼搏这车外观个人比较喜欢

我来说一句

发表
2019-02-22 21:23:57 来自青青岛社区
回复:

觉得翼搏这款车的性价比是比较高的。

我来说一句

发表
2019-02-22 21:16:56 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2019-02-22 21:06:39 来自青青岛社区
回复:

我刚刚买了翼搏,不过我觉得我的车最好。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:59:51 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2019-02-22 20:55:38 来自青青岛社区
回复:

我对翼搏也有点小感受,找时间一定分享一下

我来说一句

发表
2019-02-22 20:53:57 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:37:21 来自青青岛社区
回复:

我的翼搏月供也就1000多不到2k,很轻松

我来说一句

发表
2019-02-22 20:24:18 来自青青岛社区
回复:

我的爱车也是翼搏,虽然和楼主的型号不一样,但感觉也是一样完美,漂亮内饰,酷炫的前脸,还有优雅的腰线。哈哈,夸一下自己的车。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:20:23 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2019-02-22 20:18:39 来自青青岛社区
回复:

不错。值得学习啊,顶一个

我来说一句

发表
2019-02-22 20:04:45 来自青青岛社区
回复:

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

我来说一句

发表
2019-02-22 19:54:54 来自青青岛社区
回复:

翼搏小型suv,不过空间还可以。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:50:02 来自青青岛社区
回复:

说的我都想赶紧买车了,可惜经济不允许啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:47:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端