123下一页到第

1.0T也能有推背感哦

人气:15173 回复:45

楼主虽然逛论坛已经有几年的时间,但基本都是潜水,偶尔发发言,都没怎么自己发过帖,主要是觉得文笔没那么好,驾驶技术也一般,怕被喷。经过这段时间的磨合,不仅让我对翼搏的一些特点有了更深一步的认识,终于也鼓起勇气来发帖了。
我买的是1.0T的版本,很多车友说这个版本的翼搏性价比最高,其实我也是这么认为的。1.0T的发动机虽然排量非常小,但是深踩真的能感觉到一些推背感,不是很强,但绝对能感受出和一般1.5、1.6自然吸气发动机的区别。平顺性也不错,对于动力我个人非常满意。油耗也不高,毕竟排量低嘛,市区开也就8个左右。

先来说说外观,选车跟选老婆的道理,其实是一样一样的,外观并不是最为重要的,但是也是必须要考虑的。当初买车的时候,就被翼搏酷帅有型的外观所吸引,感觉外形挺有个性,不像现在很多车子,都千篇一律。

氙气大灯让车看起来更有精气神了。

45°角度,是个人认为翼搏最硬派的角度。巨大的进气口,大尺寸大灯,獠牙一般的雾灯还有17寸铝合金轮毂尽收眼底。

底盘比较高。

小书包,翼搏的标志之一。

后备箱的空间虽说不算大,但家用完全足够,像我这种喜欢出去玩的人,随时拿着行李,就可以来一场说走就走的旅程了。

坐姿比一般的车高一些,视野也要好很多。

悬浮式的中控大屏,sync3的系统很好用,可以连接carplay,接电话、用导航、听音乐都很方便。还有自动空调的面板,熟悉之后都是盲操。

多功能方向盘,基本上开车常用的一些打接电话,调节音量什么的,都可以在这上面操控,很方便,也保障了行车的安全。手感很棒,毕竟是真皮的材质。

6AT的变速箱,这个是见得最多的变速箱了。很多大厂都喜欢AT变速箱,而不是双离合。毕竟AT变速箱更耐造。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-22 15:12:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

大轮毂最怕走烂路影响舒适性了,17寸应该是翼搏的极限了

我来说一句

发表
2019-02-22 22:14:16 来自青青岛社区
回复:

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

我来说一句

发表
2019-02-22 22:10:44 来自青青岛社区
回复:

其实我觉得楼主该买高配的,一步到位,配置也高,用起来也顺心

我来说一句

发表
2019-02-22 22:09:46 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2019-02-22 21:59:59 来自青青岛社区
回复:

我还挺喜欢福特车型的悬架调校的,个人觉得真的没有必要改。

我来说一句

发表
2019-02-22 21:52:06 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺不错的,我当时买车的时候也是纠结了好久,最后还是老爸拍板才入手的。

我来说一句

发表
2019-02-22 21:33:06 来自青青岛社区
回复:

翼搏现在的优惠也不过5k左右,都上市一年了

我来说一句

发表
2019-02-22 21:14:48 来自青青岛社区
回复:

我之前也想定蓝色来着,但是告诉我买不到,最后买了白色。

我来说一句

发表
2019-02-22 21:12:34 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,现在翼搏的优惠应该比我当初买的时候要多一些。

我来说一句

发表
2019-02-22 21:09:23 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2019-02-22 21:00:18 来自青青岛社区
回复:

现在开了多久了?油耗怎么样

我来说一句

发表
2019-02-22 20:51:34 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表
2019-02-22 20:32:38 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2019-02-22 20:21:54 来自青青岛社区
回复:

翼搏家用不错,很实用

我来说一句

发表
2019-02-22 20:20:38 来自青青岛社区
回复:

翼搏的高配车型,配置很丰富的,价格也并没有高出来多少。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:11:04 来自青青岛社区
回复:

女司机开翼搏还是不错,毕竟翼搏的配置丰富,还是很不错的选择。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:07:00 来自青青岛社区
回复:

真不错,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2019-02-22 19:59:11 来自青青岛社区
回复:

不错。值得学习啊,顶一个

我来说一句

发表
2019-02-22 19:51:35 来自青青岛社区
回复:

1.5L顶配和1.0T纠结中,1.0T值得等待吗?

我来说一句

发表
2019-02-22 19:37:53 来自青青岛社区
回复:

翼搏的性价比挺高,各方面表现都挺赞。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:34:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端