12下一页到第

女司机也能轻松驾驭,翼搏就是这么一辆车

人气:19528 回复:41

小两口买车什么最重要,我想大多数人都会脱口而出三个字――性价比,对,性价比固然很重要,但我觉得更最重要的是买的车两个人要都能开,才能真正的物尽其用。如果一辆车买来只有男人能开,而让女司机开的比较别扭我觉得是很差道理的事情。而我们最后选择的福特翼搏这辆车,就属于集性价比高又好开的那一类,两全其美。
    买车时候还考虑了一定的实用性,毕竟就这么一辆车,需要它干的事情又多又杂。显然suv是更加全面的选择,女友也更喜欢看起来高高大大的suv车型。其次就是外观了,当时入眼的还有吉普自由侠,但是女友说不好开,翼搏开起来轻松一点,就选了翼搏。完美贴合了好开好用性价比又高。

买的尊翼版,配置高点用起来更方便。前脸看上去非常凶狠,一改老款呆萌的形象,这点也比较讨好女性用户。

大灯造型也遵循家族特点,雾灯造型比较犀利。

翼虎、锐界都没有的小书包,个人非常喜欢,感觉只有背上小书包才有suv该有的气质。

由于有小书包的原因,后备箱为侧开方式,宽度很深度都不错,后排座椅还可以放倒,放倒后拥有超大的空间。后备箱门也是内凹式的,进一步增加储物空间。

17寸铝合金大脚搭配米其林的高端轮胎。

福特式的内饰设计,三幅式方向盘手感非常不错,指向性挺好。福特sync3的中控大屏,带有carplay,女司机上车直接连接iPhone,也不用多余的操作,非常简单好用

自动档不用多说,加上高高的坐姿,女友开起来那叫一个得心用手。

天窗是必不可少的,让车里不会很压抑

后排对我俩来说都没啥用,怎么着也不会坐到后排去。织物座椅,冬天不冻屁股,夏天也透气。
翼搏的驾驶感受非常不错,开起来像一辆轿车,操控非常好,过弯很稳。正常城市行驶油耗不到百公里8L。家用非常经济的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-22 14:47:50 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2019-02-22 21:19:35 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2019-02-22 21:14:13 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2019-02-22 21:05:55 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车。这个车看上去还是可以。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:50:35 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2019-02-22 20:50:13 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2019-02-22 20:42:16 来自青青岛社区
回复:

大家有什么好看法 都说一下吧

我来说一句

发表
2019-02-22 20:38:02 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺值的入手的,我是很早之前买的13款翼搏,开了这么久也没出过什么问题。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:29:36 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2019-02-22 20:22:32 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2019-02-22 20:20:12 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2019-02-22 20:15:55 来自青青岛社区
回复:

翼搏现在优惠应该挺多的吧,算下来,同级别里面,真的算是性价比最高的了。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:14:05 来自青青岛社区
回复:

现在是购入的好时机,我们这儿优惠都超过1w了。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:12:16 来自青青岛社区
回复:

福特的车子还是可以,动力操控什么的,入手的人也挺多。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:01:50 来自青青岛社区
回复:

翼搏的动力也很强啊,我入手的1.5T的,本来以为动力会不够,殊不知,开起来真的很给力。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:36:05 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺值的入手的,我是很早之前买的,开了这么久,也没出过什么问题。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:35:05 来自青青岛社区
回复:

翼搏可以说老少通吃

我来说一句

发表
2019-02-22 19:30:37 来自青青岛社区
回复:

好东西哦,大家不要光看不顶

我来说一句

发表
2019-02-22 19:25:08 来自青青岛社区
回复:

翼搏的操控,动力什么的表现都不错。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:22:28 来自青青岛社区
回复:

现款已经开始有不错的优惠了,看来可以下手了。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:01:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端