12下一页到第

周末两天出去跑了趟长途,回来说说感受

人气:18929 回复:41

周末两天天气是真的不错,正好春节的时候没时间出去玩,这趁着天气好,也有空,就开着爱车带着全家人出去自驾了一圈,回来想想还一直没有发过作业,下楼去拍了点照片来发个作业分享一下翼虎这车的表现吧。
首先是动力,2.0T涡轮增压发动机,这就不用我说了,毕竟也使用了这么久的翼虎,还真感觉就翼虎最给力,加速贼快,这个提速表现已经算是性能车了,就算是吹得秒天秒地的思域,百公里提速也就比翼虎快那么一点点,但是翼虎低调呀,高速上140以下的提速都非常给力,后劲很足,这样的动力对于我来说也足够了。偶尔感受一下推背感就行,毕竟全程高速还是有风险的。
然后就是高速的操控性,很多人说翼虎开快了容易飘,但是我可以复责任得说翼虎高速不飘!不能说稳如泰山,但至少120时速下我单手掌握方向盘都不需要用劲,轻轻扶着就可以,这还不够?那你真要较真去和几十万的车去比,我是真的没话说。
最后就是这车的舒适性了,其实高速跑长途,最在意的就是座椅舒适性和车内的隔音,只要坐着舒服,车内也不吵,跑高速也不会觉得烦躁。翼虎这车虽然空间不大,但是座椅还是舒服,而且空间也足够使用,长时间乘坐还是觉得可以接受,另外就是车内噪音,我觉得已经很好了,翼虎的隔音性也算是它的一大优势,平时开车风噪胎噪都很小,基本上没有,其他的我觉得都还比较不错。
最后还是晒晒照片,说得不对的地方,还请各位车友指正。

外观看着霸气,腰部线条看着比较硬,前脸也很犀利

侧面线条硬朗

尾部的双排气很时尚

后备箱空间其实是很大的,我们出门就是装装装

多功能方向盘,平时用着也很方便

后排这个角度看过去确实也不大,不过家里人坐里面出行还是完全够了

全景天窗,儿子很喜欢的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-22 13:22:57 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

设计的真的很好看,决定入手了

我来说一句

发表
2019-02-22 20:47:50 来自青青岛社区
回复:

翼虎比较适合年轻人开,我就喜欢这款车型。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:39:52 来自青青岛社区
回复:

说的我很心动,下次我也要报名参加GFX。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:34:53 来自青青岛社区
回复:

我喜欢白色的车真的好看,很大气。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:24:37 来自青青岛社区
回复:

这次自驾游过程当中,翼虎为我解决了很多难题,在堵车的时候,翼虎直接为我提供了睡觉的地方,直至道路通畅。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:20:19 来自青青岛社区
回复:

其实福特的底盘是很高的,平稳性很好

我来说一句

发表
2019-02-22 20:11:52 来自青青岛社区
回复:

这么名贵的车,一看就是价格不菲,身份的象征

我来说一句

发表
2019-02-22 20:11:27 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2019-02-22 19:55:21 来自青青岛社区
回复:

我喜欢它驾驶舱内的格局设计,华丽的感觉

我来说一句

发表
2019-02-22 19:52:48 来自青青岛社区
回复:

我也打算买这款呀,好巧。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:46:07 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢翼虎,爱上了它的那个前脸,看起来太漂亮了。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:28:41 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:27:02 来自青青岛社区
回复:

我对新翼虎挺感兴趣,期待楼主发更多这车的信息。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:20:25 来自青青岛社区
回复:

选择翼虎三个原因,看上了空间,看上了动力,看上了品牌。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:07:22 来自青青岛社区
回复:

楼主你还没说新翼虎油耗怎么样呢?回我一下啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 18:45:39 来自青青岛社区
回复:

不太懂什么是高档车,什么是中低档车,但是这款看着不错

我来说一句

发表
2019-02-22 18:42:23 来自青青岛社区
回复:

听说过这款车,一直期待着啥时候能真的亲眼见见

我来说一句

发表
2019-02-22 18:32:17 来自青青岛社区
回复:

低配翼虎的司机来打个卡,看见座椅加热就是羡慕。

我来说一句

发表
2019-02-22 18:28:50 来自青青岛社区
回复:

翼虎的后续动力输出很不错,起步也还是挺快的

我来说一句

发表
2019-02-22 18:17:57 来自青青岛社区
回复:

期待楼主后面的分享!

我来说一句

发表