123下一页到第

一年用车感受,记录我的翼虎

人气:27895 回复:45

为一个80后,自己奋斗买房结婚生娃,这几年的奋斗还是小有成就,不说腰缠万贯,还是靠着自己的努力有了自己的小事业。当然了,作为一个小老板,多少还是要买台车才能对得起自己。在去年才买了我人生中的第一台车,福特翼虎,现在开了一年的时间了,总体还是满意的,首先从动力来说,2.0T涡轮增压发动机,后续动力输出给力,这个配置挺常见的,无论是在提速还是后期的加速还是车身平稳性,翼虎都还是有自己的特点。
不多说了,还是上图吧!

说实话我个人还是挺喜欢翼虎的外观的,主要是感觉很大很时尚,风格方面也是属于非常硬朗的。颜色什么的我觉得低调一点就好,造型不错

看起来很精神,感觉再过几年也不会有过时的味道

再说说操控性,翼虎的油门和刹车的响应比较快,基本上油门带点就有反应了,刹车的话,灵敏,对于行车安全还是有保障,方向盘较轻,感觉有皮质包裹,握感还行,指向准,虚位少,很不错。

空间的话就一般般吧,坐肯定是够坐的,只是空间大小没这么突出

后备箱绝对靠谱,够装,有时候我自己都想躺在里面,绝对舒服!

轮胎宽厚耐磨

内饰的话科技感和使用感都很强,视觉效果上很好,很多按键用着也挺方便的

多功能方向盘,质感不错,又能操控又能打电话,很方便

电子手刹,挂挡也很快,没有卡顿的感觉
作为一台SUV,车的底盘算高,有时候临时停在马路牙子上,也是上的去的,而且底盘的调校不是很硬,基本遇到一些坑洼路面,压过去的时候,震动不会很难受,减震的效果还好。

最喜欢的就是出去自驾游了,2.0T的动力,在高速上面的表现不错,动力的输出延续性好,没有卡顿,120码上的还是比较轻松的,而且车在高速运转下,依然平稳,超车,很简单。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-22 12:58:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

最近想换车,也看上了翼虎,准备再对比一下。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:55:18 来自青青岛社区
回复:

从侧后方观察就很明显的看出溜背造型的元素

我来说一句

发表
2019-02-22 20:42:57 来自青青岛社区
回复:

翼虎的空间真的大,对我家二胎的需求真的是超级符合。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:37:40 来自青青岛社区
回复:

翼虎的配置真心不错,越看越买一台。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:37:34 来自青青岛社区
回复:

后备厢扫腿功能大爱,车内氛围灯也不错哦!

我来说一句

发表
2019-02-22 20:33:24 来自青青岛社区
回复:

听你说的我也有些心动了,回头瞅瞅去。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:22:39 来自青青岛社区
回复:

仪表台显得中规中矩外,整体造型和用料还是不错的。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:19:38 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2019-02-22 20:18:36 来自青青岛社区
回复:

后视镜挺喜欢的

我来说一句

发表
2019-02-22 20:11:39 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2019-02-22 19:46:18 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2019-02-22 19:38:13 来自青青岛社区
回复:

这就是一部为了迎合新兴汽车消费市场需求的车。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:37:19 来自青青岛社区
回复:

楼主半年的时间有过自驾的经历么,长时间坐车会累么?

我来说一句

发表
2019-02-22 19:25:54 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2019-02-22 19:22:37 来自青青岛社区
回复:

我听朋友说过这车,挺好的。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:15:06 来自青青岛社区
回复:

翼虎的质量确实可以,应该说福特的质量都不差

我来说一句

发表
2019-02-22 19:13:46 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2019-02-22 19:02:11 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表
2019-02-22 19:01:00 来自青青岛社区
回复:

对于购买省油好开代步车的消费者而言是个极具诱惑力的选择。

我来说一句

发表
2019-02-22 18:48:47 来自青青岛社区
回复:

翼虎的加速成绩都比得上很多高级的suv了

我来说一句

发表
2019-02-22 18:39:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: