123下一页到第

翼虎陪着我们去西安

人气:18374 回复:43

这段时间老看车友群里朋友晒游记照片,真心美,不过因为个人工作原因没办法出去自驾这么久,于是决定趁着周末来场说走就走的自驾游吧,这次的地方是我选的,一直都想去西安走走,媳妇儿一开始说不去,因为我们两个对历史了解不深,对于西安这种历史人文气息浓厚的城市我们估计也感受不到多深,后来因为其他地方时间上不太好规划,最后还是如愿以偿的来到了西安。

出发前先给车子洗干净,然后加满油,顺便给全身做个常规检查,毕竟出行安全是第一位。决定买翼虎是觉得这车外观比较符合我的眼缘,底盘很高,去一些野外风景好的地方拍照肯定是没问题的。

车的动力,稳定性和舒适性都没有任何问题,一路上都很顺利。

十三朝古都,第八大奇迹,帝王兴衰,这些历史文化真心可以去好好看看,研究一下,当然,除了感受西安浓郁的历史文化,当然胡吃海喝是少不了的,去到一个新的城市,必须要感受一些当地的美食,之前出差去广州,感觉吃不太习惯那里的食物,口感普遍都偏甜,到了西安,我跟媳妇儿来到了回民街这条美食街,这里基本上什么吃的都能找到,开着虎子去,停好车,想吃什么就直接去吃就好,可能口味这东西也是个习惯问题,我感觉西安的食物没有之前想象的那么好吃,老板特意过来问我们能不能吃辣椒,我们说能吃,看着满满的一锅辣椒油,结果吃完都没感觉到什么辣意,稍微有些扫兴。好了,不吐槽了,下面上一堆照片,大家看照吧。

特色的小吃,看起来是不是很好吃。

仿照兵马俑的一些小物件。

一直都在听说兵马俑多么雄伟,真正走进之后,感觉没有想像中的那么夸张,不过也还是很有历史价值的。

回家已经是晚上,两个人换着开,感觉没开多久就到了,下次准备开着翼虎去更远的地方旅行,短途还是不过瘾啊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-22 12:20:06 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

翼虎车的性价比还是蛮高的

我来说一句

发表
2019-02-22 20:21:57 来自青青岛社区
回复:

车的横向空间比我之前看的几款车都要好一些

我来说一句

发表
2019-02-22 20:19:37 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2019-02-22 20:10:51 来自青青岛社区
回复:

感觉这车的效果挺不错的呀

我来说一句

发表
2019-02-22 20:02:01 来自青青岛社区
回复:

我刚刚买了翼虎,不过我觉得我的车最好。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:52:05 来自青青岛社区
回复:

翼虎的配置真的没的说,和同级别一对比就知道了

我来说一句

发表
2019-02-22 19:44:20 来自青青岛社区
回复:

要有车,我也想去走走。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:36:56 来自青青岛社区
回复:

我才自驾回来,翼虎质量很好

我来说一句

发表
2019-02-22 19:34:45 来自青青岛社区
回复:

我最近也想买辆车,楼主的经验之谈确实让我心动了。感觉翼虎在SUV中确实也是首屈一指。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:31:50 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢翼虎,爱上了它的那个前脸,看起来太漂亮了。

我来说一句

发表
2019-02-22 19:29:47 来自青青岛社区
回复:

在实地试车后,我们被极力表现的卖点打动

我来说一句

发表
2019-02-22 19:17:56 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2019-02-22 19:13:49 来自青青岛社区
回复:

开翼虎也一年了,整体表现都不错,尤其是油耗才9个,真心给力

我来说一句

发表
2019-02-22 18:53:53 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2019-02-22 18:52:41 来自青青岛社区
回复:

比较看好翼虎的空间,选择SUV主要也是要个宽敞的空间。

我来说一句

发表
2019-02-22 18:49:56 来自青青岛社区
回复:

不要噱头,就要真真切切的实惠

我来说一句

发表
2019-02-22 18:48:01 来自青青岛社区
回复:

翼虎的动力参数同级别算高的,一脚油门下去速度杠杠的,有劲

我来说一句

发表
2019-02-22 18:27:33 来自青青岛社区
回复:

楼主这车落地多少?我预算二十万,感觉选择也不多

我来说一句

发表
2019-02-22 18:21:27 来自青青岛社区
回复:

我也打算入手翼虎了

我来说一句

发表
2019-02-22 18:20:55 来自青青岛社区
回复:

说的我都想赶紧买车了,可惜经济不允许啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 18:14:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端