123下一页到第

买车也看缘分,我的内涵贴合新福克斯的内饰

人气:17508 回复:45

刚过了年就提车,算是双喜临门吧。我买车的目的很简单,就目前来说就是为了给自己玩,立春了,天气慢慢暖和了,出去自驾游也适合了,接下来的生活必然很多是在车上过了,内心兴奋加激动。图来图来!!!

外观看着就是舒服,其实这一点也是分人的,所以买车也得看缘分,这就是一个互选的过程,你看上我,我看上你,我这话说的咋这么有哲理呢,窃喜!!

内饰用什么词形容比较合适呢,整体看上去就是一个清爽吧,毕竟这个科技感还是很强的,而且黑色调的显得更庄重,和我现在所做的工作也比较搭,有那种成熟男人的范儿。脚垫我喜欢,是买车送的,上面的菱形缝线看着贼舒服,每一次用脚踩我还有点不舍得。空间还是很大的,我的个头算是中等的,不到175,但是这几年生活好,没事总喜欢跟着同事出去撸撸串喝喝啤酒啥的,所以长了一圈肉,不过这空间完全能盛下我,而且座椅可以调节,还是很舒服的。座椅的包裹性非常好,尤其是靠背处,坐在上面稳稳当当的,而且座椅的做工也很细致,包裹处的缝线很工整。我这个人比较注重这些细节,所以对这些关注的深入一些。

这大屏,搭载的是SNYC 3的系统,运行流畅度非常高,用起来很流畅。里面涵盖的功能也不少,比如现在很流行的4G车载热点功能以及手机互联功能都有,我平时也没啥多么高雅的爱好,比较大众化,听听歌,看看电影啊等等。像我这样一个娱乐控对于大屏的使用很频繁,只要开车出门,哪怕很近的路,也要想着在娱乐中过去。这大屏以后够满足我了。

说出来不怕大家笑话,我一个30岁左右的有为青年也喜欢像老年人一样喝个茶啥的,所以这杯槽我以后就用上了。两个杯槽我也用不了,另一个可以放个硬币啥的交停车费用。

这是提车那天回来的路上拍的,就想着趁着透新的车,把这个天窗拍出个惊世之美。之前看到很多人说天窗不实用啥的,其实这都是不懂得享受罢了,天窗的主要作用不是通风,要是通风的话,可以把车窗开开。主要就是让车内更明亮一些,而且眼睛累了还可以朝上看看头上的风景。

等到上班了,周末休息的时候,我要开着这车跑个长途自驾游,充分感受它的动力。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 15:57:33 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

好车,家用足够,价格也便宜,这次可以看得出来长福是真的用了心的

我来说一句

发表
2019-02-22 11:24:55 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2019-02-22 11:22:58 来自青青岛社区
回复:

这是叫酒红色吗?看着高贵大气!

我来说一句

发表
2019-02-22 11:22:50 来自青青岛社区
回复:

的确是很吸引眼球的车子呀,我也有一辆 差不多这个价

我来说一句

发表
2019-02-22 11:21:02 来自青青岛社区
回复:

楼主提车爽不?我提车那会激动死了

我来说一句

发表
2019-02-22 11:18:58 来自青青岛社区
回复:

蛮好的一款车子,可以考虑。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:17:56 来自青青岛社区
回复:

感觉福克斯的内部空间真的是很宽敞。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:11:28 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2019-02-22 11:10:02 来自青青岛社区
回复:

过完年提车也挺好的,不用大力折腾新车了,温柔的过磨合期

我来说一句

发表
2019-02-22 11:06:44 来自青青岛社区
回复:

计划今年买车的,这车可以考虑了

我来说一句

发表
2019-02-22 11:04:03 来自青青岛社区
回复:

这样的配置同级别少有啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:00:35 来自青青岛社区
回复:

我很喜欢这个颜色,明天去试驾

我来说一句

发表
2019-02-22 11:00:00 来自青青岛社区
回复:

我是福特的铁粉

我来说一句

发表
2019-02-22 10:56:47 来自青青岛社区
回复:

唉!这么多钱,都是几年的工资呢?

我来说一句

发表
2019-02-22 10:54:54 来自青青岛社区
回复:

今天才买的福克斯,希望早点提到。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:51:52 来自青青岛社区
回复:

这车我也刚买,开着挺好的。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:50:31 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表