123下一页到第

等几天就开着新福克斯回去上班

人气:25288 回复:46

本来带着好心情去买车的,但是后来我发现这车是真难选,选着选着心情就不愉快了。很多车型看着都挺不错的,按照我的预算,像思域、朗逸连同这款新福克斯我都看上了,但是我不可能一下子买三款车,所以一度很纠结。后来把这三款车放在一起深入地比较了一番,慢慢就把思域和朗逸淘汰了。思域这车外观无可挑剔,确实是漂亮,动力也够足,可惜就是内饰的科技范儿不够,看上去显得有些平淡了。朗逸这车我看的是新款的,外观和内饰都可以,动力也很足,但是和新福克斯比起来,我还是更喜欢后者吧,原因其实很简单,一个是三厢车,一个是两厢车,两厢车更好停车,现在这停车位这么紧张,这个考虑也不多余。虽然后备箱的空间有差距,但是这款新福克斯的后排座椅可以放倒增大存放空间。而且,要说朗逸和新福克斯哪款车的外观更漂亮,还是新福克斯突出一些,尤其是极具个性化的前脸和轮毂。所以目前已经有了主意,就这款新福克斯了。这些照片还是之前去看车时拍的,大家看看,顺便发表下看法吧。

很多车的前脸都是多横幅镀铬亮条,千篇一律的,容易审美疲劳,新福克斯的前脸是黑色的网格状,耳目一新的,这个风格还带着些许的古典气质。

前排的科技感够了,皮质的多功能方向盘、镀铬镶边的仪表显示盘、旋钮式的换挡方式,搭载SNYC 3系统的中控液晶大屏等等,对了,还有一点差点忘说了,这车还有方向盘换挡的配置,这个太方便了。

有一些两厢车会为了尽可能增大后备箱的空间而牺牲掉第二排的空间,这款新福克斯完全没这么做,后排空间和三厢车我没发现有什么不同,我之前试驾时带了个朋友去,坐在后排测试腿脚伸展度,很宽松。

这个新鲜,直接和后备箱是通的,必要时取个必要的物品,不要太方便,特别是在高速上这种不适合下车的地方,很能派上用场。

天窗,全景的。

下周去4S店办购车手续,直接全款。正好买完车也差不多该回去上班了,就开这款新福克斯去。驾照拿了两年了,期间开了不少车,但都不是自己的,这次终于可以开着自己的车好好自豪一下了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 15:34:15 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

还是17款更划算些。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:38:48 来自青青岛社区
回复:

支持,我的也快到了。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:23:52 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,说的够详细,给想买车的朋友多了一些参考

我来说一句

发表
2019-02-22 11:21:34 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2019-02-22 11:20:27 来自青青岛社区
回复:

新一代福克斯的配置没的说,看了之后表示很心动。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:17:28 来自青青岛社区
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2019-02-22 11:16:24 来自青青岛社区
回复:

幸福幸福,满满幸福的味道。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:12:55 来自青青岛社区
回复:

选择自己喜欢的不后悔。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:10:43 来自青青岛社区
回复:

所有车都是白色最火。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:05:01 来自青青岛社区
回复:

我看这车后排要比高尔夫空间大啊,看来我要考虑换车了

我来说一句

发表
2019-02-22 11:00:56 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2019-02-22 10:57:36 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2019-02-22 10:56:26 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2019-02-22 10:54:07 来自青青岛社区
回复:

开这款车出去旅游还是很舒服的。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:52:52 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2019-02-22 10:51:49 来自青青岛社区
回复:

福克斯外形很漂亮啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:48:35 来自青青岛社区
回复:

觉得两厢的空间要大些,虽然也想要配置丰富的车,但是还是要看现实情况。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:46:18 来自青青岛社区
回复:

福克斯的性价比确实是高。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:43:21 来自青青岛社区
回复:

要性能有性能,要配置有配置,为什么会拒绝新一代福克斯呢。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:39:58 来自青青岛社区
回复:

黑车黑内饰,看着就霸气十足。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:37:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: