123下一页到第

是女性专属吗?这款新福克斯太合我意了

人气:24379 回复:44

老爸老妈让我买个大众车,说什么家里人都开大众车,我也买个大众车算了,还说什么质量靠谱,但我有自己的想法,我可不相信什么大众车质量靠谱这种说法,什么车都有质量好的,也有质量不好的,这个品牌无关,比如之前曝出的某腾断轴事件,一下子就把质量打入了谷底。我不买大众还有一个原因,我觉得大众车不适合我这样的年轻女性,因为大众车的内饰一般都给人老成简陋的印象。我还是喜欢一款颜色鲜艳,造型动感的车型,这款新福克斯就是我看上的。这车的外形、内饰方面都让我很满意,我试驾了之后发现它的动力也很带劲,所以第二天就全款买了,昨天提到手的,今天上午开到市郊就当溜圈了,顺便拍几张美照跟大家分享。

红色的样子除了有喜感,主要是更时尚,我们公司基本上都是年轻人,开的也都是适合年轻人开的车,我这车要是停到公司的停车场里一定很耀眼,哈哈。我们公司的女同事基本上开的都是两厢车,我也感觉女性开两厢车合适。小巧可爱的,而且停车也方便(男神们口下留情,不要吐槽咱们女性的停车技术了)。

毕竟是新款车,内饰就是不一样,焕然一新的,很有科技感。多功能方向盘采用了皮质的包裹,看着上档次不说,手感也好,这一点不比不知道,以前开过几次塑料材质方向盘的车,手感的差距确实存在。换挡区整洁大方,旋钮式的换挡方式比推拉式的无论是外观上还是操作方式上都要高出一个层次。仪表盘也很大气,显示效果亮眼,颜色种类多,而且非常清晰。

化妆镜的照明灯亮度很高,方便小女子以后补妆臭美了!

来个方向盘皮质和按键的特写。

音响的效果不错,立体感特强,昨天提车我就一路放着音乐开回家的,音质很棒。

这个地方可以实现无线充电,给力的配置。做人要讲个面子不是,这车满足我了。

这是后排座位中间的扶手和杯架。很简单,后排坐三个人时这个扶手就得收起来了,当然,坐两个人时就可以把扶手拉出来用了,很宽大,两个人扶着休息绰绰有余。这个功能我觉得不错,以后要是遇到跑远门的时候肯定用得上。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 14:43:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

目前楼主这款优惠完也就裸车10w吧,性价比确实很高

我来说一句

发表
2019-02-22 11:40:00 来自青青岛社区
回复:

没别的,外貌协会会员就是喜欢福克斯的外观

我来说一句

发表
2019-02-22 11:37:48 来自青青岛社区
回复:

红色外形配花瓣轮毂,动力又棒,这车完美了

我来说一句

发表
2019-02-22 11:34:12 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2019-02-22 11:33:10 来自青青岛社区
回复:

买台代步车性上下班,可少了很多辛苦

我来说一句

发表
2019-02-22 11:30:48 来自青青岛社区
回复:

看车看了好久了一直没有买看来不能错失机会

我来说一句

发表
2019-02-22 11:27:25 来自青青岛社区
回复:

我是个男的,所以提了白色款的,一样的车型

我来说一句

发表
2019-02-22 11:24:26 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2019-02-22 11:22:09 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的开过几次还不过

我来说一句

发表
2019-02-22 11:19:57 来自青青岛社区
回复:

我就喜欢开着福克斯跑山路,那种人车合一的感觉特别爽

我来说一句

发表
2019-02-22 11:09:44 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表
2019-02-22 11:06:41 来自青青岛社区
回复:

总的来说福克斯还是有着不错的表现就对了。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:04:39 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

我来说一句

发表
2019-02-22 11:00:48 来自青青岛社区
回复:

这款新福克斯颜值确实高,不能不承认

我来说一句

发表
2019-02-22 10:59:40 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2019-02-22 10:56:29 来自青青岛社区
回复:

不停的观望了很久,也考虑在最便宜的时候出手买辆!

我来说一句

发表
2019-02-22 10:54:08 来自青青岛社区
回复:

很喜欢期待新一代福克斯就是了,无论价钱怎样,该买的都是要买的。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:52:44 来自青青岛社区
回复:

现在能订车了不能,不想在等了。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:51:02 来自青青岛社区
回复:

福克斯的造型看着就喜欢。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:46:03 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2019-02-22 10:44:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端