123下一页到第

风华正茂的年纪就开年轻时尚的新福克斯

人气:9803 回复:47

什么样的车算是好车,这根本就没答案,开了新福克斯马上三个月了,我现在总结出来了,就是很简单的一句话,自己觉得合适就是好车。就拿我这款新福克斯为例吧,当初买车时看了很多车,到头来也都是瞎看而已,对车子根本没有深入的了解,最后奔着外观、动力以及适不适合我这三个方面选择了新福克斯。

在我看来,这车子外观够靓了,特别是这个红色款,天生自带高贵气质,论造型的话,身上凹凸有致的,棱角感很强,有点变形金刚的味道,加上这花瓣状的性感轮毂,这车就是年轻时尚的典型。我年龄不到三十岁,正是风华正茂的时候,开这车正合适。

三个月的时间,上了五次高速,也是没谁了,前两次上还有点紧张,只顾着集中注意力看两边的标识牌了,毕竟搞不好就是12分,在这分比钱还要值钱的时代,开车必须高度紧张,所以前两次也就没怎么好好享受一下这车,后三次都静下心来,彻底感受了一番这车高速状态下的行驶情况。首先整体来说很平顺,到底是搭载了高性能的变速箱,就是不一样。油门踩着很灵敏,稍微加点,仪表盘上的速度指针就会很俏皮地往上走。这车看着小巧,底盘的平稳度却不错,高速行驶也不打飘,安全性能上真是可以了。

配置高一点,享受多一点,这可是大实话,皮质的多功能方向盘握着手感就是好,柔软舒适,而且皮子上进行的打孔设计也增强了手和方向盘之间的摩擦力,防止拐弯时打滑,不错。

福特品质,信得过!

一键启动,方便,能省一些启动时间,而且,这功能也有面子,不是我虚荣心太强,每次车上坐着亲朋好友,当着他们面使用这个功能,我这心里非常有成就感。

空间很适合我,一般情况下我都是一个人开,抛开这个新年假期不说,以后的话,也就是周末出去兜兜风可能会捎上两三个帅哥美女啥的。里面的氛围很温馨,加上顶部的大天窗,车子里明朗光亮的,爽。

新年假期带父母回老家,一路上开着空调,我妈生我时腿出了问题,冬天特别怕冷,后排的空调出风口太适合她了,通过后视镜看着老妈一脸的开心,我当儿子的也觉得特别幸福。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 14:26:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2019-02-22 11:55:31 来自青青岛社区
回复:

作为一个1.0T嘉年华车主,用了4年多,没觉得抖

我来说一句

发表
2019-02-22 11:50:03 来自青青岛社区
回复:

福特对于自己的车貌似一直都很舍得

我来说一句

发表
2019-02-22 11:44:01 来自青青岛社区
回复:

这个车还是不错的,属于咱们民用车阵营范围

我来说一句

发表
2019-02-22 11:40:23 来自青青岛社区
回复:

现在结婚条件都升级了,没车媳妇都不嫁。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:39:05 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

我来说一句

发表
2019-02-22 11:36:15 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2019-02-22 11:36:06 来自青青岛社区
回复:

很期待新一代福克斯上市

我来说一句

发表
2019-02-22 11:35:10 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2019-02-22 11:32:30 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表
2019-02-22 11:30:02 来自青青岛社区
回复:

新一代福克斯确实感觉不错,外观好看

我来说一句

发表
2019-02-22 11:24:53 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2019-02-22 11:21:27 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2019-02-22 11:17:44 来自青青岛社区
回复:

身边不少朋友都在关注新一代福克斯呢

我来说一句

发表
2019-02-22 11:14:21 来自青青岛社区
回复:

还在选车的痛苦当中,看了你的帖子,觉得新一代福克斯也可以。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:12:56 来自青青岛社区
回复:

买车还是得根据自己的实际情况来,适合自己的才行

我来说一句

发表
2019-02-22 11:08:20 来自青青岛社区
回复:

一直想买一款两厢车,看到喜欢的了

我来说一句

发表