12下一页到第

这款新福克斯坐着舒服主要是因为这些配置

人气:9778 回复:41

开门见山,跟大家说说我的新福克斯吧。

在外地买的车,上的也是外地的车牌,开车回家过年还是第一次,以后这样的方式也就多了。这车外观大气硬朗,引擎盖上的凸起线条较多,肌肉感强,带劲,但每个人喜好不同,所以外观方面就不多说了。主要说说这款新福克斯的动力和舒适度吧。过年期间,走访姥姥家、姑姑家、姨姨家、舅舅家、叔叔家等等等等,一个劲儿地拜年,没办法,前两年工作忙,连过年都没回家,更别说拜年了,不去走动走动怕背上不懂事的骂名。开着车到这一家再到那一家,前前后后把这车也折腾了够呛,得亏车子动力像样儿。有的住在城里,有的住在农村,所以这车走的路各种各样的,但不管什么样的路,油门加起来,跑着都拉风,公路也好,泥泞路也罢,跑的都很生猛。新福克斯提速快,起步之后给油门,超车忒爽。减油门时,车子的顿挫感也弱,到底是8AT的变速箱,开起来就是平顺。另外,一直听说美系车底盘稳,这款新福克斯的底盘表现确实平稳,上高速不打晃,弯拐得急一些也没关系。隔音效果这方面也不错,四个车窗关好,在车里听个歌、跟亲朋好友聊个天啥的完全不受外界打扰。减震效果也托底盘的福,颠簸感很弱,坐着爽。整个车子的空间比较大,前排主驾驶位完全没问题,很宽松,副驾驶位更是,手脚特能伸得开,当然,主要就是后排了,不管是横向距离还是放脚的地方都很可观,加上后排还有独立的空调出风口以及独立的扶手、杯架,所以新福克斯这车带给家人的乘坐感受很棒,姨姨看到后排还可以直接通向后备箱一个劲儿地说好,因为我姨哥的车子就没有这个功能,有时想从后备箱取个东西只能等到方便下车的时候。

仪表盘上的颜色比较多,虽然没什么大作用,但是看着舒服,毕竟长时间开车的话,眼睛容易疲劳,每次看看清爽的仪表盘还真有点缓解疲劳的作用。

今年过年因为拜年的问题也没开车出去玩玩,只能等到上班之后了。以前的工作每个月只能休息两天,虽然收入还可以,但是毕竟休息太少,没时间玩。现在换了工作,收入只是少了一点点,但是双休,有大把的时间可以作,看看这车,想想以后周末的说走就走,开心。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 13:30:10 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

内饰我觉得挺漂亮的

我来说一句

发表
2019-02-22 14:47:52 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2019-02-22 14:41:22 来自青青岛社区
回复:

我转发啦,分享给更多的朋友去哦

我来说一句

发表
2019-02-22 14:33:38 来自青青岛社区
回复:

在细节上吸取了不少豪车的设计元素

我来说一句

发表
2019-02-22 14:24:42 来自青青岛社区
回复:

现在怎么有点茶不思饭不香的感觉呢,都是让这这车给闹的,谁让咱喜欢呢

我来说一句

发表
2019-02-22 14:09:57 来自青青岛社区
回复:

我也想要1.5T的运动版,无奈预算不够啊,CTCC也卖光了

我来说一句

发表
2019-02-22 13:59:42 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2019-02-22 13:45:30 来自青青岛社区
回复:

下个周末打算试驾,先学习个作业给自己打个底。

我来说一句

发表
2019-02-22 13:33:47 来自青青岛社区
回复:

楼主的真是好运连连啊。我都有点嫉妒了。

我来说一句

发表
2019-02-22 13:27:29 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2019-02-22 13:15:45 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2019-02-22 13:01:43 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2019-02-22 12:51:46 来自青青岛社区
回复:

全系标配?真是厉害了。

我来说一句

发表
2019-02-22 12:49:55 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2019-02-22 12:43:36 来自青青岛社区
回复:

福特的车操控都不差

我来说一句

发表
2019-02-22 12:34:19 来自青青岛社区
回复:

我也想在今年有辆属于我自己的车呢,有时间会去当地经销点看看的

我来说一句

发表
2019-02-22 12:26:35 来自青青岛社区
回复:

科技感好强的感觉啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 12:17:06 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2019-02-22 12:13:51 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2019-02-22 11:59:51 来自青青岛社区
回复:

新一代福克斯的无线充电功能是原装的么还是要加装一下?

我来说一句

发表
2019-02-22 11:49:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端