123下一页到第

动力让我很享受,我这款新福克斯算是买着了

人气:18764 回复:47

开了新福克斯时间也不短了,虽然说不上一年半载的,毕竟这车刚上市就开始开啦,所以到目前为止也跑了有不少的路了,我对新福克斯这款车的认识现在已经算是很深刻了。因为我这个人比较爱玩,没事就会出去搞个自驾游啥的,说到这里,要先感谢一下自己的工作了,收入不低,休息时间还不少,上哪说理去(不是拉仇恨啊,此处勿喷)。有了新福克斯的这段时间里,我已经出去玩过三次了,其中有一次还是个远门,去的是山东烟台,一来是想去好好看看美美的雪景,第二个就是想着顺便好好感受一下我这款新福克斯的动力性能,好好把它磨合一下,毕竟我平时上班都不能开太快,也没能好好享受一下新福克斯高速行驶时的感觉,而且长期低速行驶对车子也不好。我对新福克斯的深刻认识也就是通过那次远门总结出来的,跟大家分享一下吧,毕竟我之前看车提车的时候也没跟大家聊聊。

外观就不多说了,毕竟每个人的看法不一样,反正在我这里是完全没问题的。

主要跟大家说说它的动力,因为动力是一款车的核心所在,是我最为看重的,我估计也是很多人都最为看重的。首先咱找个比较的车,就拿威朗来说吧,因为我当时看车时也看过威朗,而且还试驾了。威朗那款车的动力表现还是相当给力的,而且起步也很直接,没有拖拖拉拉,有气无力的感觉。速度起来后,加油门,向前冲的劲儿很足。但是这款新福克斯和威朗比起来可以说更好,像这种东西很难表达出来,真的需要自己亲身感受一下才能够更加深刻地认识到。新福克斯除了起步和加速性能方面值得圈点,在变速时的顿挫感方面也值得说一下。新福克斯虽然是我买的第一款车,但不是我开的第一款车,所以我对车的变速顿挫感很有发言权,新福克斯的顿挫感一点都不强,要是不注意的话就会有种没有的感觉,开起来很顺畅。

对于爱玩的我来说,全景天窗是少不了的。现在冬天的感觉还没有那么好,毕竟晴天太少了,而且毕竟天冷,也不是很适合出行。等到夏天的时候,全景天窗才能真正发挥它的作用,打开之后除了可以通风,坐在后面还可以看看风景,这样一路下来,就会觉得更加舒服。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 13:29:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

尾部很“突出”,整体看起来有点肥肥的“肉感”。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:36:42 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2019-02-22 11:35:25 来自青青岛社区
回复:

我也打算把福克斯这车长期开下去,直到报废为止

我来说一句

发表
2019-02-22 11:35:25 来自青青岛社区
回复:

福特福克斯的1.6L还是可以,动力够用了

我来说一句

发表
2019-02-22 11:32:14 来自青青岛社区
回复:

福克斯这车的性价比绝对不差,现在优惠力度也挺大的,现在入手很值得

我来说一句

发表
2019-02-22 11:29:49 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:26:43 来自青青岛社区
回复:

都有哪几种颜色和款啊,如果有相中的当场一定会拍砖滴

我来说一句

发表