12下一页到第

事业有成,拥有新福克斯,优越感满满

人气:11454 回复:43

男大当婚,不知不觉已经30岁了,也到了该结婚的年龄了,要不是父母不那么催,我可能已经结婚三年了。我现在的状态说事业有成也不夸张,在天津这样的直辖市有一套付了首付的房产,月收入也早已过了五位数,还房贷无压力。就我个人来说,衣食无忧是板上钉钉的事。和女友谈了三年了,双方也了解得比较充分了,两边的家人也都见过了面,彼此都很满意,结婚就水到渠成了。本来想去年年底举行婚礼的,但是大冬天的,女朋友穿不了婚纱, 但是她又想穿婚纱,女孩子嘛,总有个婚纱情结,所以最后婚礼就只能延迟举行了。扯远了啊!房子有了,也装修好了,但是没车子,我和女友都在天津上班,虽然不在一家公司,但是距离咱们住的地方都比较近,平时上班也都是坐两站公交车或者一站地铁,有时还会选择步行。但是结婚没车子总觉得少点什么,毕竟现在这社会没个车子办很多事也确实不方便,以后结了婚,两个人出去度蜜月也只能坐车,平时想出去自驾游也不可能,况且车子对于我们来说完全不算什么奢侈品,所以买车就成了必然的事情。我对车子研究不多,不是很会选,这款新福克斯还是女朋友帮我选出来的,其实倒也不是说她会选车,她就是觉得这车比较漂亮,适合年轻人开,我女朋友也有驾照,以后她免不了也要开车,这车也适合她这样的小女子开。后来,我在网上看了关于这款新福克斯各方面的配置情况,到4S店看了实车,也试驾了,非常满意。目前已经提车了,还没上牌,跟大家分享一下。

内饰方面合乎我的要求,要的就是科技感。旋钮式的换挡方式和推拉式比起来,升级的不仅是档次感,主要就是操作感受。多功能方向盘要的也是面子,当然上面的按键也都很实用,只是现在我还没习惯,毕竟以前开过的车都是非多功能方向盘的,唉,脑子要跟上这个时代喽,不然很容易就被淘汰。

后座比较追求乘坐感受,标配两个人的座,因为中间是扶手和杯架,当然,不需要用时坐三个人时地方完全够用。

后备箱大小我们都满意,如果以后遇到特殊情况还可以把后排座椅放倒临时扩大后备箱的面积和空间。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 13:13:41 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福特的车我是一直很喜欢

我来说一句

发表
2019-02-22 11:30:33 来自青青岛社区
回复:

这款新福克斯配置不错,都比较实用

我来说一句

发表
2019-02-22 11:27:25 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2019-02-22 11:24:50 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2019-02-22 11:22:16 来自青青岛社区
回复:

果断是要去试驾的,虽然看着不错,但保险点总是没坏处的。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:20:04 来自青青岛社区
回复:

这车外型看着漂亮,内饰也有科技范儿。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:16:52 来自青青岛社区
回复:

加油,我看这车,很靠谱。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:14:43 来自青青岛社区
回复:

门壁板和中控台的紧凑设计让腿部活动空间更宽敞

我来说一句

发表
2019-02-22 11:12:22 来自青青岛社区
回复:

后排空间同级最大,真皮座椅承托性好!

我来说一句

发表
2019-02-22 11:10:17 来自青青岛社区
回复:

看的出来这车的仪表设计清晰易用

我来说一句

发表
2019-02-22 11:09:26 来自青青岛社区
回复:

感觉福克斯的内部空间真的是很宽敞。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:03:17 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2019-02-22 11:01:03 来自青青岛社区
回复:

福克斯的性价比确实是高。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:56:35 来自青青岛社区
回复:

我最近也想去店里看一下福克斯

我来说一句

发表
2019-02-22 10:55:45 来自青青岛社区
回复:

好车,我刚下定

我来说一句

发表
2019-02-22 10:54:31 来自青青岛社区
回复:

楼主这次无论在外形设计还是用料上都非常用心了。。。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:50:40 来自青青岛社区
回复:

我就不太想买白色的款。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:48:14 来自青青岛社区
回复:

看大家这么一说,油耗表现挺不错啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:45:09 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

我来说一句

发表
2019-02-22 10:44:31 来自青青岛社区
回复:

我觉得新一代福克斯应该是不错的选择。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:42:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端