12下一页到第

实用又有面子,当属这款新福克斯

人气:12975 回复:42

快乐不够,提车来凑!时光无情,年过去了,人间有情,新福克斯来了!哈哈!对比了之前觉得还不错的思域之后,还是这款新福克斯更让我兴奋。红色的代表张扬,看得我热血沸腾的,做人嘛,有点个性也算对得起自己了。

思域倒也没什么让我不喜欢的地方,只是强中自有强中手,新福克斯的外形比思域更好看,如果说思域运动范儿足,那么新福克斯就是运动范儿很足了,程度更强一些。干脆利落的腰线、后尾顶部的悬浮式设计以及花瓣形轮毂,外观上已经足显运动气质。车子跑起来带劲,油门反应敏锐,动力输出强劲,车身比较低,看着精致,而且底盘表现也稳重,安全性能不错。我年方二十又六,正当美好年华,开着这款新福克斯超贴合。

红色和黑色真是够搭的,高贵感走起!这也是新福克斯比思域要更出色的地方之一,和新福克斯的内饰比起来,思域的内饰要显得简单不少,也就谈不上什么科技感了。年轻就要有活力,就要讲究时尚。

提车回来的路上,试了导航效果。搭载了SNYC 3系统的大屏就是不错,运行很流畅,而且显示画面的分辨率也高。语音播报的声音很干净清晰。

中控空调出风口区域和车头造型呼应,这么具有标志性的造型也只有福特家族有了。

这款新福克斯后排追求的可不单单是空间了,独立的空调出风口、扶手都有,忘记拉下来拍给大家看了,而且这扶手很给力,两个人坐在后排时把扶手放下来,一个左胳膊,一个右胳膊,再翘个二郎腿,如果再品个小茶,帅到没朋友。扶手拉下来之后,还有一个塑料材质的隔板,如果拉下来就可以直接看到后备箱里,也就是说,如果不方便下车但想从后备箱取东西,当然,肯定不能是太大的东西,就可以直接一边坐着车一边取,非常方便。

晒一下钥匙,刚接过这把钥匙时那个激动啊,虽然经常看到别人提车没觉得有什么,但是自己提车了,兴奋感根本控制不住。现在工作时间宽松,每周可以休息三天,上班也是七小时工作制,有车了,以后真的可以给自己一个又一个说走就走的旅行了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 12:58:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我也刚入手这款车

我来说一句

发表
2019-02-22 11:39:34 来自青青岛社区
回复:

说实话,这个车还是挺实用的,买辆家用上班都行。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:34:14 来自青青岛社区
回复:

福克斯现在内设越做越好了 保养的很好

我来说一句

发表
2019-02-22 11:31:51 来自青青岛社区
回复:

说实话轮毂盖弄的还不错,可以考虑出手了。。。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:28:33 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2019-02-22 11:27:01 来自青青岛社区
回复:

这车里面的软质材料比较多,接触感好

我来说一句

发表
2019-02-22 11:25:23 来自青青岛社区
回复:

好车就是好车,啥时候开都不会显得过时。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:24:50 来自青青岛社区
回复:

真心没得说,看起来这车挺皮实,这很难得!

我来说一句

发表
2019-02-22 11:21:27 来自青青岛社区
回复:

我就属于观望的那种,真心是有点犹豫,所以还是等着当第二批吧。

我来说一句

发表
2019-02-22 11:19:19 来自青青岛社区
回复:

内饰的质地也很不错

我来说一句

发表
2019-02-22 11:14:12 来自青青岛社区
回复:

值得期待和入手的一款好座驾!

我来说一句

发表
2019-02-22 11:12:31 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2019-02-22 11:09:23 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2019-02-22 11:04:23 来自青青岛社区
回复:

我本来一心要买白色款的,后来觉得这款红色的太有魅力了

我来说一句

发表
2019-02-22 11:03:09 来自青青岛社区
回复:

舒适度极高的一款好车,开出去也有面子!

我来说一句

发表
2019-02-22 11:00:24 来自青青岛社区
回复:

我也把车给定了,等着提车,心情相当激动,度日如年啊。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:58:54 来自青青岛社区
回复:

上周看了实车,后排空间大的还是有点出乎我的意料的

我来说一句

发表
2019-02-22 10:57:04 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2019-02-22 10:50:12 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2019-02-22 10:46:14 来自青青岛社区
回复:

外形挺男人,男人选择它没错的。

我来说一句

发表
2019-02-22 10:41:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端