12下一页到第

新福克斯开了俩月,今天来跟大家简单说说

人气:10622 回复:45

我看坛子里买新福克斯的还是选STLINE的多,尤其是那款电音红的,看来大家的审美观还是比较一致的,但我个人还是觉得我这款红色的锋潮好看,配置上肯定是不如STLINE了,但是我觉得外观风格上跟STLINE不是相同的路线啊,我这款有比较硬朗的那种感觉,金属感更强一些,我就特别喜欢这款,我的车提了已经有快两个月了,今天也来跟大家简单的说一说吧。

看我这车,看起来是不是要比STLINE的电音红更硬气一些,可能也是因为这款更符合我的性格吧,其实两款车在外观设计上的差别还是非常大的,除了车身的形状,什么前格栅、下包围、雾灯、轮毂啥的,全都是完全不一样的嘛,就是不同的风格。

虽然是两厢车,但侧身看起来也是很修长的,说到这个车身,不得不提新福克斯的内部空间真的是不错,因为它的宽度和轴距都比较大,所以跟一些同级车比起来也能明显的感觉到乘坐空间更宽裕。

方向盘和仪表盘,这个仪表盘真是不错,信息显示得比较全面,了解车的状况很方便,方向盘呢,本来买车之前我以为会是比较重的那种,用了之后才知道其实是非常轻巧的。

前排座椅这靠背包裹着的感觉非常好,腰部也是有一个支撑,我开车的时候一般也比较放松,就仰在后面,很舒服,现在就很享受开车的感觉,很多时候开长途都是感觉还没开够就到了。

它这个椅面也是很特别的,有这种网点,中间还有这么一条分隔,我也不知道这个是什么设计原理,但坐上去的感觉的确是挺舒服的。

新福克斯的内饰设计看起来很规整,但其实里面有很多的变化,比如调节空调的这个旋钮都是这样倾斜的设计,我觉得这真的是很有意思的一款车。

精致程度高是不用说的,各种材料装饰都用在了细微之处。

这两个接口是在中控这个位置的,一个USB接口和一个12V,现在的车配置其实都比较全,不用自己去外接什么,所以平时我也就用用这个USB口。

旋钮式的换挡,一开始的时候都是得看着换,怕弄错了,现在就不用了,已经习惯了。

中间有个超大的储物格,而且这里还配置了个USB口,这个设计也不错,有要充电的东西可以放在里面冲,这样车里也能更整洁一些。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 11:23:32 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2019-02-22 14:29:59 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2019-02-22 14:23:50 来自青青岛社区
回复: