123下一页到第

提了新福克斯,给大家说说原因

人气:19014 回复:47

其实对于选车,我觉得价位相近的车型在性能上都是差不多的,所以我最后买了这款新福克斯,主要还是看感觉吧,包括外观、内饰、空间以及驾驶体验这些方面,我买车的预算是15万,所以可以选择的车型还是非常多的,比如朗逸、思域,但对比之后,我觉得新福克斯在内饰这方面做得特别突出,舒适感强,而且看着也有档次,很多小细节的处理也让我感觉到赞叹,试驾后感觉开起来也非常顺手,也就没有过多纠结,非常果断的提车了。

车开到现在也有1个月了,目前各方面的感觉也都非常不错,新福克斯的外观也是非常耐看,这也是因为这款车在设计上的确是下了功夫的,每一个元素都不是信手拈来的,比如这个前格栅,看似就是横条的镀铬格栅,但其实它里面是有锯齿的这种设计,这样表现出来的视觉效果绝对就是不一样了,所以很多时候,我们看很多车型去模仿一款人气车型的外观,却做不出那种神韵,可能也是因为在细节方面处理的不够到位,用料上可能也是有差距的。其他的一些比如前灯啊,这种深邃闪亮,也是在其他的车型身上看不到的,这可能和它的造型设计以及内部的灯组结构都有关系的,再看线条,这前盖上的这种隆起,其实现在不算什么新鲜的设计,但新福克斯就做得很不一样,它从前到后有一个弧度的变化,这样体现出来的张力也肯定是不一样的。

新福克斯的内饰对称感比较强,没有一些天马星空的想象,就是依法进兵,但步步为营,每处都有精心设计的痕迹,所以整体表现出来的效果就非常好了。

多功能方向盘,上面按键不是很多,都是使用频率较高的按键,然后握把处也是有这种凹点的防滑的设计,非常精细。

旋转换挡我觉得真是不错,节省了不少的空间啊,用起来也没什么不习惯,反正我是直接上手就挺舒服的。

这些氛围灯真是太巧妙了,这比什么装饰都好看了吧。

车门处的软质包裹,看起来摸起来都很舒服。

现在新车的座椅一般都有这种包裹性的设计了,不过对于新福克斯来说,突出的还是这个座椅面的设计,不仅是好看,坐上去那种接触的感觉也不一样。

后排也是,接触面都是这种设计的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 11:06:44 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

油耗就意味着省钱,小伙伴们都很在意这个的

我来说一句

发表
2019-02-22 14:44:10 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2019-02-22 14:37:54 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

我来说一句

发表
2019-02-22 14:29:56 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2019-02-22 14:24:49 来自青青岛社区
回复:

自己开着舒心最重要了,贵的不一定好

我来说一句

发表
2019-02-22 14:17:00 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表
2019-02-22 14:11:43 来自青青岛社区
回复:

真的车子我还是第一次听到的说

我来说一句

发表
2019-02-22 14:01:44 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的开过几次还不过

我来说一句

发表
2019-02-22 13:47:18 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2019-02-22 13:37:35 来自青青岛社区
回复:

太诱惑了,不过最近刚买了新车怎么办

我来说一句

发表
2019-02-22 13:25:25 来自青青岛社区
回复:

试驾感觉都是说的优点啊,相信福克斯会越来越好

我来说一句

发表
2019-02-22 13:22:55 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2019-02-22 13:19:01 来自青青岛社区
回复:

今天才买的福克斯,希望早点提到。

我来说一句

发表
2019-02-22 13:13:52 来自青青岛社区
回复:

黑车黑内饰,看着就霸气十足。

我来说一句

发表
2019-02-22 13:10:44 来自青青岛社区
回复:

你值得信赖的品牌。我还期待着。

我来说一句

发表
2019-02-22 13:00:49 来自青青岛社区
回复:

颜值高,空间大,动力强,福克斯界是不错

我来说一句

发表
2019-02-22 12:55:29 来自青青岛社区
回复:

关注着看看哪个车最棒,我再决定买

我来说一句

发表
2019-02-22 12:46:27 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

我来说一句

发表
2019-02-22 12:39:18 来自青青岛社区
回复:

内饰材料都很不错,摸起来都是软的

我来说一句

发表
2019-02-22 12:34:16 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表