12下一页到第

4万多公里的锐界,到论坛分享

人气:23503 回复:39

17年8月份提车,锐界四驱豪锐型,之前在选车时横向比较的无非就是福特锐界,本田冠道,和丰田汉兰达,汉兰达以前在合资7座SUV没几款车型的时候,感觉还是好车,但是到了新款汉兰达,有了不少足以对比的车型之后,觉得汉兰达也就一般了,再加上4S糟心的加价政策,绝对不买!本田冠道,新车,发动机数据以及造型都很诱人,但只有五座,而且听说变速箱不是本田自己的,所以pass掉。剩下只有锐界,对比了汉兰达和锐界之后,觉得锐界各方面都不比汉兰达差,甚至在操控方面还要更好,而且价格也更合理,所以我就选择了福特锐界。
现在已经行驶了4万公里,长途跑了三回,我对锐界的总结基本是以下几条,纯属自己的感受,若有雷同真的是巧合!
首先要说空间,这个就不用多说了,一个字-大!这个不用多说,不管是后排还是后备箱。
再说说动力和油耗,发动机是2.0T的,新疆属于高原地区,自然吸气发动机会有动力衰减,但是锐界的2.0T发动机就没有这个问题。本人开车属于那种怕油门疼得人,轻踩油门,需要减速的时候提前收油,用锐界的自重往前滑,因为我新疆地大,尤其所处地区路宽车少,红绿灯又不多,所以很任性!油耗夏天不开空调的综合下来能到9-10/百公里,冬天就在10个左右。跑高速的时候能降到8个,而且是全家总动员再加三件酒两只羊,行李若干。
保养是一万公里保养一次,对得起沃德十佳发动机的名号,而且这发动机只需要92号汽油,所谓吃粗粮干重货。因为提车的时候参加了店内活动,所以折合每次保养花费大概在六百左右。还是很划算的。这也要给福特的售后点个赞,而且4s店的工作人员也很热情,服务也周到!
   另外就是这车的操控了,特别是在新疆这个冬天就冰天雪地的地区,锐界这车平时开起来很稳,到了冬天遍地白雪,因为这车的四驱系统,在雪地里面开起来也很稳,换个雪地胎,基本上就没有打滑趴窝的情况。
感受就这么多,言多不表了,上图!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-16 16:04:13 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2019-02-18 21:04:41 来自青青岛社区
回复:

我在考虑中了,准备年底买了它,哈哈。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:51:53 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2019-02-18 20:42:15 来自青青岛社区
回复:

应该说买锐界的人都是喜欢它的空间和储物能力吧。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:31:16 来自青青岛社区
回复:

动力还不错,2.0T,表现还行的

我来说一句

发表
2019-02-18 20:27:44 来自青青岛社区
回复:

动力不错的,2.0T绝对富裕了

我来说一句

发表
2019-02-18 20:22:33 来自青青岛社区
回复:

多媒体真是超级享受。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:22:12 来自青青岛社区
回复:

锐界最吸引我的就是外观。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:14:24 来自青青岛社区
回复:

现在好多入手这款车

我来说一句

发表
2019-02-18 20:10:13 来自青青岛社区
回复:

车挺不错的,后期我也去了解一下

我来说一句

发表
2019-02-18 20:05:12 来自青青岛社区
回复:

好喜欢这个内饰风格。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:59:03 来自青青岛社区
回复:

我挺喜欢这个车的,就是差钱

我来说一句

发表
2019-02-18 19:48:58 来自青青岛社区
回复:

我也在看2018新款锐界呢。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:31:00 来自青青岛社区
回复:

现在有活动正是入手的好机会。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:28:52 来自青青岛社区
回复:

空间确实大,7座的车,一家人出行都oK

我来说一句

发表
2019-02-18 19:20:49 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2019-02-18 19:12:48 来自青青岛社区
回复:

动力还行的,以后可以上高速试试

我来说一句

发表
2019-02-18 19:11:35 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2019-02-18 19:05:23 来自青青岛社区
回复:

锐界车可以的,耐用

我来说一句

发表
2019-02-18 18:57:12 来自青青岛社区
回复:

楼主这油耗不错啊,路况好油耗确实可以

我来说一句

发表