12下一页到第

分享锐界迟到的提车作业,各位一个经验

人气:24210 回复:39

我的文化不高,读书的时候写作文就不行,但是话比较多,喜欢分享交流,买车的时候看了不少大家发的帖子,学到很多,所以自己提车了之后也愿意出来分享分享,文笔一般,各位看官就多多担待。
其实不是买车的时候才想到逛论坛的,买车之前也经常看,有什么新车都想看一下大家说什么?有什么问题?买锐界也不是一冲动就买了。其实家里有一辆车,儿子马上五岁了,今年又迎来了自己的小儿子,本来和老婆说等儿子上小学了才换车。结果春节之前的时候看身边同事们都换新车了,我也眼红了,于是就把那车挂在了二手网站上,本打算是挂个稍微高点的价格,卖不掉就算了的。没想到没几天就有人来看车了,还一下子就看上了,这就开始了我的入手新车的旅程。
上一台车就是轿车,这次换车就决定换个SUV车型,比如是7座的,这样一家人才能坐得下,而我的预算也就裸车30万左右,这个价位买豪华车的7座是不可能了,这个价位比较出名一点的也就丰田的汉兰达和福特的锐界。这两款车我都去试驾过,外观内饰都好看,这个价位的车型也基本上没有什么明显的缺点,动力和油耗都在差不多的水平,空间也都不差。汉兰达唯一让不喜欢的就是价格没优惠不说,还要加价,另外就是还要等很长时间才能提车,销售说的是估计在春节前都拿不到车,也就是说我春节都没车用,那肯定是不行的呀。全家人在春节没台车简直太不方便了。锐界优惠不错,而且还有现车,销售的态度也比汉兰达那边好得多,和媳妇一致决定,入手锐界。
至于车型,因为想到这台车会用很多年,再加上我们的预算也在那儿摆着,所以直接就选择了2.0T的顶配车型。配置够高,也省得以后后悔。我也建议各位能选择高一个配置的车型,就尽量选择高一个配置的,这样自己也不会后悔。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-16 12:36:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

空间够大,适合二胎家庭

我来说一句

发表
2019-02-18 21:52:14 来自青青岛社区
回复:

这车家用还是很好的

我来说一句

发表
2019-02-18 21:49:58 来自青青岛社区
回复:

锐界的操控确实不错,开起来还挺舒服的。

我来说一句

发表
2019-02-18 21:31:26 来自青青岛社区
回复:

锐界这个价格,再加上这个配置,真心不错

我来说一句

发表
2019-02-18 21:28:36 来自青青岛社区
回复:

旗舰版锐界的配置这么豪华啊

我来说一句

发表