123下一页到第

不知不觉就4万公里了,必须分享一波

人气:16476 回复:45

自从上次在论坛里面看了车友分享的高速自适应巡航使用技巧之后,现在我越来越喜欢逛论坛了,不仅能在论坛上了解一些用车知识,而且还可以偶尔发表一下自己的用车体验和感受!同时,和一帮车友分享经历感觉非常不错!现在我的锐界已经两年了,跑了4万多公里了,我也对我的锐界了解不少了。这个过程想和大家分享一下。本人文采不佳,写得不好的地方,还请大家包涵,嘴下留情!
1:最满意锐界的空间,整体空间都很不错。比如第三排的空间,也是挺用心的,坐下去还有空余。不过一般情况下第三排也用不着。但这个也不一定嘛,万一用得上的时候呢,有总比没有好。
2:动力强劲,2.0T的发动机,虽说车子的整体重量达到了2吨的水平,但是毕竟是一个2.0T的发动机,动力一点也不差。市区里面开起来后劲还很足,超车并线完全没有压力。
3:操控体验很好,平顺,过弯时没有大车身的向外甩的感觉,不错。并且开的时候比较灵活,驾驶室的视野和空间都不错,高速上这车非常稳,开长途也没那么累。
4:配置相当高,而且还都是对安全性有帮助的配置,比如说ACC自适应巡航和车道保持,在高速上简直超级好用。而carplay系统能连接手机使用,在行车安全性方面也比直接用手机更安全。
5:舒适性强,座椅很宽大,特别是座椅边缘还有那种包过来的感觉,对人的支撑很足,并且椅靠的软硬很好,比较舒服。除此以外,锐界的减震也不错,小颠簸全过滤,特别是走烂路的时候。
6:油耗:一般我开着上班就是10个油左右吧,偶尔出差跑高速,油耗会拉得低一点。总的来说油耗还是比较满意的,毕竟这么大个车子,也不指望不烧油吧。
总的来说我对锐界的表现是相当满意的,世界上没有完美的车,只有适合的车,锐界显然就是一款适合我的车。话不多说,赶紧上靓图,版主记得给我加个精哟!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-16 11:30:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这个车操控不错的,和轿车有得一拼

我来说一句

发表
2019-02-18 22:03:49 来自青青岛社区
回复:

现在买车还是买大点的好

我来说一句

发表
2019-02-18 21:52:32 来自青青岛社区
回复:

我也想买车的,现在优惠怎么样?

我来说一句

发表
2019-02-18 21:37:57 来自青青岛社区
回复:

二胎家庭买锐界还是很正确的选择

我来说一句

发表
2019-02-18 21:28:36 来自青青岛社区
回复:

毕竟也是专家对底盘调校的,还是有两把刷子

我来说一句

发表
2019-02-18 21:23:09 来自青青岛社区
回复:

2018款和17款区别大吗?

我来说一句

发表
2019-02-18 21:09:54 来自青青岛社区
回复:

前脸看起来倒是相当有气势,看起来还是很不错的。

我来说一句

发表
2019-02-18 21:04:36 来自青青岛社区
回复:

锐界内部空间够大,坐起来很舒服啊。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:58:59 来自青青岛社区
回复:

车不错的,挺喜欢的

我来说一句

发表
2019-02-18 20:49:51 来自青青岛社区
回复:

不需要直接给一大笔钱,确实可以考虑

我来说一句

发表
2019-02-18 20:30:18 来自青青岛社区
回复:

非常喜欢的款式,外形一看就很霸道

我来说一句

发表
2019-02-18 20:19:50 来自青青岛社区
回复:

我的买的17款的,锐界的性价比很高。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:04:20 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力,感觉就已经够用了,排量太大了也浪费。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:00:27 来自青青岛社区
回复:

同级别来说,性价比确实高

我来说一句

发表
2019-02-18 19:56:22 来自青青岛社区
回复:

白色车看的就是干净整洁啊。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:54:03 来自青青岛社区
回复:

我一个朋友也刚提了一辆2017款两驱铂锐型锐界。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:45:17 来自青青岛社区
回复:

锐界也是我的备选之一

我来说一句

发表
2019-02-18 19:36:01 来自青青岛社区
回复:

锐界的性价比还是比较高,现在买2017款也是非常实惠。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:34:40 来自青青岛社区
回复:

动力不错的,对我来说,2.0T的就可以了

我来说一句

发表
2019-02-18 19:31:18 来自青青岛社区
回复:

车的隔音效果不错,这点很棒,安安静静的车内才有舒适度可谈。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:22:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端