123下一页到第

提车半年了,第一次分享我的锐界

人气:10800 回复:43

提车半年多了,这才来一篇迟来的作业,我也算是个不称职的论坛车友吧。先交代一下车型,我入手的是锐界2.0T的铂锐型,7座版本的。

至于为什么我会选择锐界,其实也经历了一番艰难的过程。最早我没打算买锐界的,想买的是一辆三厢的中级轿车,偏向舒适性的家用轿车,因为我家是典型的五口之家,妻子女儿,父母也在身边。所以我选车开始也是先看迈腾,之后看了同级别的新蒙迪欧和君威后觉得更好,正在两车之间犹豫的时候,父母提起了生二胎的问题,这以后如果再多一口人三厢车就不够我们用了,所以说买车还是得换辆大点的,以后一家才方便出行。关键是资金问题啊!老爸说不够的给补上,果断决定中型SUV 走起。
给车子定位后就开始逛论坛,最后和媳妇商量一下最终选择了两款作为备选。全新汉兰达和锐界。因为记忆中我们之前去4S店看新蒙迪欧时,就看到过锐界,但是当时我们的目标是新蒙迪欧,就没有仔细的看,在汽车之家上看了看图片,从外观上来说我跟媳妇一致同意锐界,但是买车也不是光看外观的,还是得再去4S店看看。
看到实车不得不说锐界的车身确实很大,也很漂亮,外观总体非常霸气,而汉兰达外观上不如锐界那么霸气,虽然汉兰达整个车身看起来魁梧有力,但是我不喜欢汉兰达那个前脸大面积的镀铬装饰,空间上汉兰达要比锐界稍微宽敞一点点,不过锐界的座椅更舒服,特别是第三排的实用性更高,而且锐界的配置多一点,另外汉兰达的价格也偏高,不仅没有优惠,还要加价,对比之下,锐界还是更符合我的需求,就决定锐界了。

魁梧的锐界,和旁边的两厢车比起来大了不止一圈

车尾很高,尾灯也很漂亮

宽敞的后排空间,座椅也舒服,中间地板也基本上是平的

第三排座椅,我进去感受过,短途还是可以的,长途对于小个子也没什么问题。如果是汉兰达的话,那个矮凳子估计会让人崩溃。

全景天窗这个配置够舒服

车门很厚实,用料也好,而且锐界车门是全包式的,上下车不会弄脏裤子

内饰必须秀一下

大屏还带有倒车可视,也还是不错的!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-16 10:57:57 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

喜欢这个车,也想入手的

我来说一句

发表
2019-02-18 21:09:51 来自青青岛社区
回复:

还是黑色的颜值高啊。

我来说一句

发表
2019-02-18 21:07:11 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2019-02-18 20:41:17 来自青青岛社区
回复:

颜色我很喜欢,不过要提醒一下,车子该洗洗了,实在是脏啊。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:34:15 来自青青岛社区
回复:

挺喜欢锐界这款车的

我来说一句

发表
2019-02-18 20:22:47 来自青青岛社区
回复:

锐界开起来也比汉兰达舒服得多

我来说一句

发表
2019-02-18 20:18:06 来自青青岛社区
回复:

18款和17的配置还是有区别的。

我来说一句

发表
2019-02-18 20:15:52 来自青青岛社区
回复:

锐界质量非常稳定

我来说一句

发表
2019-02-18 20:10:57 来自青青岛社区
回复:

锐界的动力很不错

我来说一句

发表
2019-02-18 19:57:17 来自青青岛社区
回复:

我觉得家用挺好的

我来说一句

发表
2019-02-18 19:55:28 来自青青岛社区
回复:

我的买的17款的,锐界的性价比很高。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:44:49 来自青青岛社区
回复:

导航其实也没什么用,手机导航也挺方便的

我来说一句

发表
2019-02-18 19:41:42 来自青青岛社区
回复:

重庆确实还是买动力好点的比较好

我来说一句

发表
2019-02-18 19:30:59 来自青青岛社区
回复:

车不错的,安全配置高

我来说一句

发表
2019-02-18 19:30:16 来自青青岛社区
回复:

已经准备好贷款买新款锐界了。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:26:44 来自青青岛社区
回复:

不用比了,这级别锐界的空间挺大的

我来说一句

发表
2019-02-18 19:23:05 来自青青岛社区
回复:

空间确实挺大的

我来说一句

发表
2019-02-18 19:21:37 来自青青岛社区
回复:

现在入手多少钱的?

我来说一句

发表
2019-02-18 19:20:39 来自青青岛社区
回复:

我一直都很喜欢锐界系列,准备再努力一下争取全款提车。

我来说一句

发表
2019-02-18 19:19:06 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2019-02-18 19:17:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: