123下一页到第

商务座驾也能开的爽,说说金牛座

人气:31468 回复:43

商务取向的车看重的是乘坐感受,不过其中不乏有些动力操控都不错的车型,能让可怜的“司机”爽一下。比如金牛座和迈腾,其实最开始的时候我是打算买迈腾这款车的,毕竟预算只有20万出头,能轻轻松松的买个1.8T的迈腾中配,所以一开始也没想到买金牛座。就在要下单的时候偶然看到金牛座,试乘试驾下来发现,哎哟,好像这个感觉更好一点呢。加上价格方面也没有很大的差距,2.0T的动力开起来比1.8T的迈腾爽。于是就改提了2.0T的金牛座,245时尚,价格和2.0T的迈腾低配差不多。到现在也开了4w多公里了。

金牛座第一眼看上去就知道是一辆行政级的轿车,白色的车漆非常显大,一眼望去自然而然会和宝马5系奥迪A6L这种档次的车联系起来。

17寸的轮毂放一般中级车上还好,但金牛座毕竟是中大型车,外观看上去就显得有些小气了。不过17寸的轮毂很不错,胎壁厚,滤震也更软。大灯上面还是卤素的光源,不过我这个毕竟是低配,可以理解,在往上一个配置就是LED了。

10.9L的油耗还不错吧,高速跑多一点还能去到10以内。

虽然有大屏,但依然保留了比较多的实体按键,盲操起来比较方便。同时还带有座椅通风和座椅加热功能,配置非常高。

旋钮旋转换挡,轻松方便逼格高。

后排不多介绍了,反正你能想到的好的形容词咔咔往上怼就完事儿了。

2.0T+6AT的动力组合,开起来很沉稳,一方面是调校问题,另一方面金牛座的车重也比很多B级车要重。最大有245匹马力,350牛米的扭矩。深踩油门还有比较强的推背感。城市中超车就是一脚油的事,非常轻松。金牛座在动力上还是做得不错的。当初有考虑过180豪华,最终放弃,动力差点意思,超车有点声嘶力竭的感觉,不够从容。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-16 07:25:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

不错,金牛座果然牛!

我来说一句

发表
2019-02-19 15:32:31 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2019-02-19 15:27:37 来自青青岛社区
回复:

金牛座的后排体验很好,要是座椅再软那么一丢丢就完美了了

我来说一句

发表
2019-02-19 15:26:07 来自青青岛社区
回复:

金牛座的性价比确实还行

我来说一句

发表
2019-02-19 15:24:10 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2019-02-19 15:23:15 来自青青岛社区
回复:

2.0T的配置也是很丰富的,所以我觉得2.0T就够了

我来说一句

发表
2019-02-19 15:21:34 来自青青岛社区
回复:

外观确实很低调,但是又有豪华感

我来说一句

发表
2019-02-19 15:04:53 来自青青岛社区
回复:

好漂亮的地方呀

我来说一句

发表
2019-02-19 14:54:33 来自青青岛社区
回复:

看起来科技配置还蛮丰富的嘛

我来说一句

发表
2019-02-19 14:50:50 来自青青岛社区
回复:

金牛座的高速跑起来那感觉真是相当不错,隔音很好,而且底盘给人的感觉特别稳重。

我来说一句

发表
2019-02-19 14:47:39 来自青青岛社区
回复:

金牛座的配置确实很有性价比

我来说一句

发表
2019-02-19 14:39:41 来自青青岛社区
回复:

大赞金牛座外型

我来说一句

发表
2019-02-19 14:23:13 来自青青岛社区
回复:

金牛座的配置很强大

我来说一句

发表
2019-02-19 14:18:47 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2019-02-19 14:14:11 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2019-02-19 14:09:49 来自青青岛社区
回复:

当初在皇冠和金牛座之间纠结,不过还是选了金牛座,皇冠性价比太低了

我来说一句

发表
2019-02-19 14:04:40 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2019-02-19 13:55:47 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表