12下一页到第

孝敬老爸的礼物--自动悦享型新福睿斯

人气:14176 回复:39

楼主应城人,家里兄妹3人,老哥在西安,我在重庆,妹妹在北京,真的是天南海北,说实话,为了生活,只有出来打拼,好好的大家庭,不得已只能分开。从大学毕业后参加工作,到现在差不多快4年的时间了,都在忙着各自的事业,联系的时间比较少,只有过年的时候,才是一家人最幸福的时刻,今年如往年一样,全家团聚,很开心!

说真的,老爸老妈把我们拉扯大确实不容易,老爸老妈都是工薪阶层,3个孩子的负担太重了,他们基本都是省吃俭用,却把最好的给我们,我们如今也时常不能陪在身边,除了偶尔寄点东西回去,真的是没有什么好报答的,去年国庆,老哥一通电话过来说要不我们一起给老爸买辆车吧,这可是他多年的愿望,说妹妹也答应了,我想想也是的,记得去年过年在家的时候,就经常听老爸说你们现在都独立了,让我也可以存点钱买辆车,自己过过自己喜欢的生活了,为了我们,老爸老妈付出的太多,现在算是我们提前帮他圆梦!

看车这事基本就是我和哥两个人的事,妹妹说对车不懂,兴趣不大,只负责出钱。看来,辛苦的只有哥俩了,我和哥在网上看的车还是不少的,想着要安全,要耐开,要省油,配置上要高,要舒适,商量了几次后,决定买新福睿斯,一是因为满足以上几点条件,二是外形比较时尚年轻动感,我们希望老爸永远年轻有活力!

车是我在重庆买的,提车后自己开回去给老爸的,老爸当时看到车,知道是我们为他买的,眼眶子都红了,不多说,下面上一些图片

1.5L的发动机,完全能满足老爸平时的需要了

内饰全黑配色,银色点缀饰条装饰,网上买的方向盘套,给人一种时尚运动的感觉,方向盘是三幅式造型,有很多调节功能,仪表盘是炮筒式设计,蓝色灯光,字体清晰可见。车门内侧下方都有储物空间。

中控屏

后备箱的空间还不错,平时出去玩,爸妈两个人可以放不少东西

最后来个钥匙,希望有小福以后我们的日子越来越好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-15 21:16:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯的发动机不用说了,赞!

我来说一句

发表
2019-02-16 17:26:06 来自青青岛社区
回复:

很精典,谢谢! 难得的好贴

我来说一句

发表
2019-02-16 17:22:36 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2019-02-16 17:18:38 来自青青岛社区
回复:

油耗比较低,比较省油,每个月油钱可以省不少

我来说一句

发表
2019-02-16 17:15:10 来自青青岛社区
回复:

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

我来说一句

发表
2019-02-16 17:12:56 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2019-02-16 17:10:40 来自青青岛社区
回复:

一直想去4S店看看新福睿斯的实车

我来说一句

发表
2019-02-16 17:06:12 来自青青岛社区
回复:

说起来,新福睿斯也是一辆比较实惠的车,这么好的配置,才十来万。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:03:04 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2019-02-16 16:59:50 来自青青岛社区
回复:

有车就是好,随时出去玩,我也想买了

我来说一句

发表