12下一页到第

哥们儿最后决定入手新福瑞斯,这车真的很赞

人气:20404 回复:39

前几天陪哥们儿去福特展厅去看车,我却无意中相上了新福睿斯,通体雪白的它,稳稳地停在了店中最显眼的位置,本来是他要买车,我只是陪他去看看,结果我就被这新福睿斯吸引了,因为自己也确实是没有买车的打算,所以就推荐哥们买这款车,他后来听我一说,也是决定要买这车了。

新福睿斯前脸真的是很吸引人,本身多层中网格栅的这个造型就显着新福睿斯大气,而且还增加了同色系银边的双层下包,这样前脸看起来更加圆润饱满了。我个人也是喜欢白色的车,因为白色是经典色,而且白色的车身显着车很干净,很大气,白色会有放大功能,会把原本的车型放大的效果,尤其是阳光下看白色的车会有一种度了层金光的感觉。

新福睿斯的车尾部的造型还是比较中规中矩的,但是不得不说福特的车漆做的相当的到位,车漆很细腻很有光泽度,在展厅的灯光下特别亮眼。

方向盘上是有多功能按键的,像接电话、调声音大小这样的功能都是可以在方向盘上直接操作的。

简洁大方的操作台和中控台。

8英寸的中控屏幕,这个设计我也非常满意,尺寸大小正好不说,还是这种内嵌式的,视觉上显得比较整洁,而且有个后仰的角度,这样看着用着都舒服。

新福睿斯的细节之处真是无处不在啊,打开车机器盖看到的是整整齐齐的布线,没有一点的凌乱感。

后排座椅还可以放下扶手杯架,像我们周末带父母出行的话,这个扶手就很实用,放热水杯很方便,手臂也可以靠在上面。

我身高170,我哥们儿身高178,我俩一起做后排体验了一下,都感觉挺宽松的,腿部和头部的空间都不错,而且座椅也是比较宽大的,坐上去很舒服,我个人是比较注重后排的舒适度的,因为买车家用,后排的使用率也是很高的。
对了,我俩还在4S店里试驾了一下,动力方面挺不错的,新福睿斯开起来属于非常轻快的那种,油门非常实在,给一点油就会在速度上体现出来一点,尤其起步还是挺快的,有推背感,经过我们俩自己的真实体验,我俩都觉得新福睿斯无论是在外观上还是在性能上亦或者是在动力上或是配置上都是相当的不错,性价比真心挺高的,最后哥们儿也是决定要买这车了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-15 20:33:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我觉得胎噪大了点,其他都没什么毛病,挺好的!

我来说一句

发表
2019-02-16 17:24:21 来自青青岛社区
回复:

顶一下

我来说一句

发表
2019-02-16 17:22:18 来自青青岛社区
回复:

这车比较适合家用

我来说一句

发表
2019-02-16 17:20:38 来自青青岛社区
回复:

就试驾后的感觉告诉我新福睿斯还是挺值得入手的。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:19:06 来自青青岛社区
回复:

最近福睿斯价格很优惠,我去年买的,还有点小忧伤呢。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:17:59 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的操控是还可以,上手快

我来说一句

发表
2019-02-16 17:16:34 来自青青岛社区
回复:

好像现在福睿斯按揭还能3年免息,性价比真的高

我来说一句

发表
2019-02-16 17:14:12 来自青青岛社区
回复:

我准备也是买辆福睿斯代步的

我来说一句

发表
2019-02-16 17:11:07 来自青青岛社区
回复:

这款车年轻人中年人皆宜

我来说一句

发表
2019-02-16 17:04:44 来自青青岛社区
回复:

我开了几个月了,这车油耗也不错

我来说一句

发表
2019-02-16 17:01:51 来自青青岛社区
回复:

这个动力,这个油耗,看着就爽。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:57:18 来自青青岛社区
回复:

我觉得美系车的安全性还是比较重视一点

我来说一句

发表
2019-02-16 16:50:00 来自青青岛社区
回复:

看来新福睿斯真是不错啊

我来说一句

发表
2019-02-16 16:49:53 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2019-02-16 16:46:46 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2019-02-16 16:45:31 来自青青岛社区
回复:

最近才定了车,也是福睿斯,到时候提车了,来上篇作业。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:43:00 来自青青岛社区
回复:

后备箱目前来看用的够用。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:42:07 来自青青岛社区
回复:

现在买可以的,福睿斯这车性价比高

我来说一句

发表
2019-02-16 16:39:39 来自青青岛社区
回复:

很好,这个新福睿斯看着性价比挺高。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:36:32 来自青青岛社区
回复:

我上周刚提的新福睿斯,也选的白色

我来说一句

发表
2019-02-16 16:33:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: