123下一页到第

宽大舒适省心低调内敛,这些都是金牛座的代名词

人气:20060 回复:42

金牛座用车一年半,开了将近有3w公里有余,也该到了好好总结的时候了。

关于金牛座这辆车,有太多形容词都可以放在它身上――宽大舒适省心低调内敛,等等等等。远远的看着它,有种不怒自威的感觉,很有气势。

17款的豪华版,大家看这LED大灯就知道了。说到大灯,这是我比较看重的一个配置,楼主高度近视眼儿一个,虽然开了很多年的车,但是夜晚开车还是有些提心吊胆,熟悉的路还好,走不熟悉的路就比较没把握了,无关车技,关键是看不清啊。所以置换金牛座的时候义无反顾的入了豪华版,抛开别的配置不谈,单单这个LED大灯就是我所需要的。

2.0T的动力很不错,福特招牌的Ecoboost发动机开起来很线性,不像是带增压的涡轮车,非常平顺,非常好控制。而且加油可以吃粗粮,我都是加92的油,别的涡轮车都是95起步。

目前3.5w公里,市区跑得略多,单看油耗并不算低,结合变速箱调教和车重等因素觉得也在正常范围内,1.7吨多的自重摆在那儿。油耗一直稳定在11个左右。夏天开空调会高一点,天气凉快之后能低0.5个。

金牛座这个车很容易上手,主观感觉很好开,在路上很容易忽略车的大小。当然前提是你得先忽略掉这个硕大粗壮的方向盘。

前排调整好位置后,我坐后面完全可以跷二郎腿,够长。后排坐3个大人也是毫无压力,一点都不觉得挤,够宽。中间地台略高,建议后排还是坐两个人,坐三个人的话比较凑合。储物空间非常充足,感觉还有富余的,反正我车上也没放啥东西,感觉也没东西放。后备箱够深够大,也很规整,出去玩儿放东西完全够了。

全景天窗

前排座椅带有通风和加热功能,后排座椅的靠背也支持电动调节倾角。静音效果确实很不错,前排用了双层玻璃。关上窗之后外面的噪音被有效的隔离了,在车里小声说话都可以听得到。

我觉得金牛座的表现是符合它的身价的。各方面都能让人满意。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-15 18:57:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

明天起试驾

我来说一句

发表
2019-02-19 15:11:10 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2019-02-19 15:04:57 来自青青岛社区
回复:

金牛座的操控真心没刺挑

我来说一句

发表
2019-02-19 14:53:59 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表
2019-02-19 14:45:56 来自青青岛社区
回复:

18款都没有豪华版了,好在升级成的卓越版配置更高了。

我来说一句

发表
2019-02-19 14:39:32 来自青青岛社区
回复:

这么大的车,操控好点也在情理之中,不然还真没法开

我来说一句

发表
2019-02-19 14:36:53 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2019-02-19 14:35:24 来自青青岛社区
回复:

新款出了两个新内饰,很给力

我来说一句

发表
2019-02-19 14:27:02 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表
2019-02-19 14:21:11 来自青青岛社区
回复:

金牛座的操控是很灵活的,所以即使是女士开也不用担心的~~

我来说一句

发表
2019-02-19 14:17:55 来自青青岛社区
回复:

金牛座的配置在这个价位的车型中绝对排第一~~

我来说一句

发表
2019-02-19 14:11:29 来自青青岛社区
回复:

美国车高速都比较稳

我来说一句

发表
2019-02-19 14:08:43 来自青青岛社区
回复:

金牛座大空间,坐着很舒服

我来说一句

发表
2019-02-19 14:04:24 来自青青岛社区
回复:

金牛座在动力上可选性多点,中大型车嘛还是涡轮增压发动机好点

我来说一句

发表
2019-02-19 14:03:01 来自青青岛社区
回复:

金牛座的保养怎么样,换机油什么的贵不贵

我来说一句

发表
2019-02-19 13:54:27 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2019-02-19 13:49:05 来自青青岛社区
回复:

我订的金牛座顶配,2.7T~~

我来说一句

发表
2019-02-19 13:34:55 来自青青岛社区
回复:

我昨天去4S店试驾了2.0T的金牛座,动力方面确实是没得说,够用。配置方面的话比同级车型还是要强的。

我来说一句

发表
2019-02-19 13:27:41 来自青青岛社区
回复:

我去看了18款,豪华感还是增强了不少的

我来说一句

发表
2019-02-19 13:18:07 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表