123下一页到第

新福睿斯,相伴永远

人气:14807 回复:42

生活就像一盒巧克力,你永远不知道拿到的下一颗是什么。去年公司突然的人事变动,打破了我原有的平静生活,因为公司扩展对外业务,把我派到了一个离家400多公里意外的地方,这不远不近的地方还真的挺尴尬的,公司决定给我报销油费,所以就决定买一辆车,原来因为公司离家太近,从来没有考虑过车的问题,这要买了才发现自己什么都不明白,在毫无目的的跑了很多家4S店之后都想要放弃了,因为没有目标性就和没头苍蝇似的,越看越不知道该选什么,后来在网上看车的时候看到这款新福睿斯,感觉挺好看的,然后就去查了下信息,看着各个方面还都挺符合我的要求的,然后就去4S店看了看车,别说这一去看真的是相中了,我是个行动力十足的人,当天就直接付款提车,甚至连牌子都选好了。

最吸引我的还是外观,作为一个将近三十的人,对这种运动型的外观几乎是没有什么抵抗力的,除此之外车灯可以说是惊艳到我了,前面的两个大灯就像是特别灵动的大眼睛,而且这个大轮廓用LED日行灯包裹这个造型个人感觉非常的棒,就像一个充能的利器,随时可能脱壳而出,特别的有动感。

多功能方向盘上没有多少的按键,显得特别的简洁,而且方向盘的材质和做工非常的不错,手感很好。

天窗在很多人看来都没什么用,我却觉得特别的有用处,一方面采光好,就使得空间感强,让人在里面不会觉得特别的憋闷,另一方面告诉大家一个小技巧,夏天的时候车在外面放的时间久了车内部会和蒸笼一样,这个时候我通常都会打开空调,但是没有办法很快凉下来的,但是如果你开开天窗就不一样了,热空气会散的很快,再配上福睿斯超给力的空调,很快就还你一个凉爽的内饰,别谢我,这个是免费教学哦。

近距离看一下车的细节,用料和材质都非常的用心,做工做得非常细腻,特别的显档次。
而且这个黑灰色的双色设计也非常的特别,感觉就好像是有了眉眼,看着特别精神。

不论是前排和后排的空间,都非常的大,连后备箱也是一样,能放不少的东西,在扶手箱背面这个位置,有个12V电源,可以接个USB转换,上次有个蹭车的同事在车上边玩游戏边充电,大夸这个设计的实用。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-15 14:03:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯很不错的感觉诶

我来说一句

发表
2019-02-16 17:25:08 来自青青岛社区
回复:

楼主试驾了吗,我下周三试驾,到时再来交流

我来说一句

发表
2019-02-16 17:20:03 来自青青岛社区
回复:

你这个是幸福版的吧,配置还得行

我来说一句

发表
2019-02-16 17:18:52 来自青青岛社区
回复:

很看好新福睿斯,尤其是臻享型,配置看着真心不错。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:14:54 来自青青岛社区
回复:

建议好好享受这车的音响,音质很不错。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:11:19 来自青青岛社区
回复:

听说这款车非常省油,不知真的假的

我来说一句

发表
2019-02-16 17:07:57 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2019-02-16 17:06:00 来自青青岛社区
回复:

嗯嗯,空间确实是可以,后排三个成年人没有问题。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:04:32 来自青青岛社区
回复:

福睿斯对于年轻的家庭来说,还是不错的选择

我来说一句

发表
2019-02-16 17:02:00 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱,

我来说一句

发表
2019-02-16 17:00:55 来自青青岛社区
回复:

这车灯光晚上很漂亮的。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:00:10 来自青青岛社区
回复:

咦,感觉我怎么也种草了,性价比也太高了吧

我来说一句

发表
2019-02-16 16:58:04 来自青青岛社区
回复:

楼主长时间开车,座椅舒服不,之前去店里试有塑料袋包裹,没试出效果

我来说一句

发表
2019-02-16 16:51:56 来自青青岛社区
回复:

也就是说新福睿斯价钱比老款的还要便宜?

我来说一句

发表
2019-02-16 16:50:55 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯现在看来真心给力,所以我真心有点后悔,怎么去年就把车买了。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:46:52 来自青青岛社区
回复:

福建也有的吗?真不知道,周末我也要去试试

我来说一句

发表
2019-02-16 16:43:40 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯很不错嘛

我来说一句

发表
2019-02-16 16:41:25 来自青青岛社区
回复:

整个车的稳定性和隔音效果都很好,对得起车的价格。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:38:08 来自青青岛社区
回复:

一直挺信赖福特的。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:35:15 来自青青岛社区
回复:

福特的技术和质量没的说,福睿斯还是挺看好的

我来说一句

发表