12下一页到第

年前交一份看车试驾作业,低配新福挺实惠

人气:10840 回复:38

第一次试驾了10月份上市的新福睿斯,各方面感觉还可以!
试驾之前也在网上看了下各方面参数和口碑,本来以为动力以及操控不会有太出彩的地方,不过试驾之后的确是如很多车主所说福睿斯的操控在同级别中算是数一数二的。
其实,要说起来去试驾新福睿斯也是挺巧合的事,本来是陪兄弟伙去福特4S给他的车做保养,完了去聚餐,他车在保养的时候我们溜达到展厅里随意看看,结果就看到了新福睿斯。销售又特别热情的接待,弄的我不太好拒绝,结果试驾实际开出去体验了一下,有了一番不错的感受!接下来我说说这次试驾福睿斯的感受,不过说感受之前先上图吧!毕竟有图才能有真相,大家看着也更直观一些。

实车要比照片上的更加给力,虽然不如蒙迪欧那么犀利,但夸张的大嘴也非常漂亮

外观确实很帅气,话说现在福特的外观都在走着家族式脸谱的路线。我觉得挺好,相对于大众那种呆板的外观,还是福特的好看一些。

饱满的屁股,真的很性感

大灯造型很别致,旧款的福睿斯是一个卧倒的数字8,新福睿斯更接近三角形。

前排,中控台很简洁,低配的方向盘是塑料的,不过造型很不错,很合手

手套箱,容积很大

档把和杯架的位置比较高,还真有点高级车的感觉

照片就这么多,接下来简单的说说试驾感受。第一次开新福睿斯给我留下最深刻的印象就是比较舒适,也许是车内空间大,坐在里面不局促,另外变速箱的升降档很积极顿挫感不强,这些原因组合到一起综合起来就非常的舒适了。福睿斯的动力市区内完全够用了,毕竟1.5的排量。但给了两次地板油,觉得中后程的续航力还挺好!跟销售谈了谈价格,目前优惠5K,不知道这个价位如何?暂时先关注新福睿斯,如果后续看车都不如新福睿斯的话,春节前就下定了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-15 11:45:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

真好,哈哈

我来说一句

发表
2019-02-16 17:31:19 来自青青岛社区
回复:

之前试驾过,感觉空间不错,整体上很有兴趣。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:29:27 来自青青岛社区
回复:

福睿斯比较属于任劳任怨型的,耐用

我来说一句

发表
2019-02-16 17:26:51 来自青青岛社区
回复:

有车就是极好了,价格合理,性价比高。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:26:34 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2019-02-16 17:22:38 来自青青岛社区
回复:

正纠结不知买什么车呢,谢谢楼主分享

我来说一句

发表
2019-02-16 17:19:39 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的出现基本就省去了我思考选车的环节。

我来说一句

发表
2019-02-16 17:17:20 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯你买成多少钱呢?我关注这车好久了

我来说一句

发表
2019-02-16 17:15:30 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2019-02-16 17:11:32 来自青青岛社区
回复:

车我已经订了,等到了我也自驾去

我来说一句

发表
2019-02-16 17:07:04 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的发动机我亲测过,动力那叫一个爽

我来说一句

发表
2019-02-16 17:04:06 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2019-02-16 17:01:55 来自青青岛社区
回复:

说实话更期待游记,能让我足不出户感受大好河山。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:58:07 来自青青岛社区
回复:

我觉得新福睿斯的底盘在同级别真的是非常不错的

我来说一句

发表
2019-02-16 16:49:54 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯这款车,各方面都挺不错的。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:47:00 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2019-02-16 16:45:45 来自青青岛社区
回复:

空间还可以吧,毕竟轴距这些都还行

我来说一句

发表
2019-02-16 16:43:00 来自青青岛社区
回复:

自己有车就可以直接开车到景区门口,多方便呀。

我来说一句

发表
2019-02-16 16:40:01 来自青青岛社区
回复:

这车性价比还是不错的,可以考虑一下

我来说一句

发表
2019-02-16 16:37:12 来自青青岛社区
回复:

楼主是去4S店保养的吗

我来说一句

发表