12下一页到第

颜值高,动力强,新福克斯我买值了

人气:18120 回复:40

说起来我现在的座驾――新福克斯,它进入我家的历程可谓是曲曲折折。我在决定买车时就开始了漫长的寻车之旅,因为我这个人不懂车,所以到网上各种看,各种查,期间有朋友给我推荐高尔夫,不过我后来看了之后觉得这款车在颜值上不能征服我,虽然车主要是用来开的,而不是用来看的,但是我对汽车的颜值没法不要求,谁都喜欢好看的东西不是吗?经过多番寻找,最后终于锁定了新福克斯这款车。为了不跑第二次,我在看实车之前就预约了试驾,所以我看实车和试驾是放在一起进行的,看到实车的时候,对它的喜欢程度更大了,因为这款车的颜值真心高。后来试驾发现这款新福克斯在动力这种核心的问题上同样没让我失望,动力非常足,操控性也很不错。我现在开了有两个多月了,目前已经对它产生依赖性了,尤其是现在这个季节,开车出门是真心幸福啊。新福克斯的油门踩起来非常有脚感,表现非常强劲,速度提起来很快,而且,换挡时也很轻松,加减速的顿挫感也极为微弱。提车第一个月的时候我开车出过两次远门,目的就是想好好磨合一下我这款车,长途之行太享受了。
好了,跟大家说了这么多,也该上图了,这可是我第一次在网上贴出我的爱车图,还有点羞涩。

颜值彻底俘获了我,每次开着这样的车出门,我那个虚荣心啊,感觉真有面子。

特别喜欢这个花瓣形状的轮毂,感觉这种设计是有一种放大的效果的,让本来尺寸就不小的轮毂显得更大了,这样整个车看起来也就更加动感了。

内部的颜值也很高的,每个细节都能看得出来是精心设计的,除了有独特的造型之外,也有很多人性化的设计,比如这些按钮的位置和角度,都考虑到了操作的方便和舒适。

一键启动简直帅呆了,每次有女同事坐我车,我总是故意展现它这个功能,给我赚足了面子。

这8英寸大屏用着得劲啊,运行起来非常流畅,清晰度也高,看着特享受。除非那种特别短的路途我不听歌,只要是稍微长点的路,我都要把这个打开,听着动感的音乐,开着车,那感觉爽爆了。这车的音响效果非常立体动感,听起来让我激情澎湃。

座椅的包裹性非常不错,而且座椅的椅面和靠背都有那种防滑的设计,所以坐上去非常平稳,让我感觉非常踏实。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-05 18:56:07 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车子是不错,福特价格诚意

我来说一句

发表
2019-02-11 15:44:21 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2019-02-11 15:30:49 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2019-02-11 15:24:18 来自青青岛社区
回复:

很期待新一代福克斯上市

我来说一句

发表
2019-02-11 15:11:49 来自青青岛社区
回复:

我相信,开着这款车子出游很爽的

我来说一句

发表
2019-02-11 15:06:11 来自青青岛社区
回复:

我不打算换车,我要一直把现在这福克斯开到报废

我来说一句

发表
2019-02-11 14:57:37 来自青青岛社区
回复:

最近有选择福克斯的想法,先来学习理论留下足迹再说。

我来说一句

发表
2019-02-11 14:42:39 来自青青岛社区
回复:

看完你的帖子,明天我就去试驾一下福克斯

我来说一句

发表
2019-02-11 14:35:26 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表